Молодецкие забавы владимирской милиции

Если бы криминальные элементы знали, как сильна, быстра и ловка наша милиция, вряд ли они осмелились бы нарушать законы.

гип-гип-ура!

Молодецкие забавы владимирской милиции

Если бы криминальные элементы знали, как сильна, быстра и ловка наша милиция, вряд ли они осмелились бы нарушать законы. Но на милицейский спортивный праздник в Загородном парке, посвященный Дню защитника Отечества, "подопечные" приглашены не были. Зато сами стражи порядка к великому удовольствию отцов-командиров продемонстрировали завидную спортивную форму.

С погодой "силовикам" (в соревнованиях принимали участие не только милиционеры, но и представители других силовых структур) повезло: мороз и солнце – день чудесный. Высокое начальство во главе с генералом Александром Большаковым, прогуливаясь от одной площадки к другой, отмечало высокую готовность личного состава к покорению Олимпа.

Атмосфера праздника чувствовалась и среди публики. Болельщики (жены и дети участников) с энтузиазмом поддерживали своих: кто у лыжни, кто у футбольного поля.

Возможностей реализовать спортивные амбиции у силовиков было достаточно. Организаторы соревнований не ограничились привычными зимними лыжными эстафетами и гонками. Желающие могли попробовать себя в гиревом спорте, амрестлинге, подтягивании на перекладине и шахматах.

Не обошлось и без любимой молодецкой забавы: перетягивания каната. Именно этот способ выяснения "кто у нас здесь самый сильный" снискал особое расположение зрителей. Зрелище действительно было впечатляющим. По десять богатырей от каждой команды под крики наблюдателей буквально рвали из рук соперников славу и канат. В итоге и то, и другое досталось команде ОСН УИН Владимирской области. На втором месте после спецназовцев – ГАИ, на третьем – пожарные. Все они, впрочем, как и другие победители, получили памятные подарки.

Пока делегаты от отделов и подразделений завоевывали призы, их менее спортивные коллеги в некотором отдалении от главной арены соревнований разводили костры и жарили шашлыки. Произвольная программа праздника завершилась приятным общением в неофициальной обстановке.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото
Константина ОДИНЦОВА.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике