Бей своих, чтоб чужие боялись?

ШОК! Ехал себе мужик с женой, никого не трогал. А тут гаишники остановили, мол, мужик, ты куда гонишь в нетрезвом виде? Ну и что? Я же мент! Мне...

ШОК!

Бей своих, чтоб чужие боялись?

Ехал себе мужик с женой, никого не трогал. А тут гаишники остановили, мол, мужик, ты куда гонишь в нетрезвом виде? Ну и что? Я же мент! Мне сам черт не брат. Короче, на тебе в морду, гаишник!

Так или почти так рассуждал 26 мая 30-летний сотрудник Селивановского ОВД, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У поселка Новлянка он был остановлен сотрудниками ГИБДД УВД области. При оформлении протокола мент и его жена нанесли инспектору ГИББД, находившемуся при исполнении должностных обязанностей, несколько ударов, удерживали за руки и хватались за форму, пытаясь воспрепятствовать составлению протокола. Жена милиционера-нарушителя выхватила протокол и пыталась его уничтожить.
Прокуратурой Селивановского района возбуждены уголовные дела в отношении сотрудника милиции и его супруги по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Дело находится в производстве следователя прокуратуры Селивановского района. За такое преступление предусмотрено до 5 лет лишения свободы.
Соб.инф.
г.Селиваново.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике