Победитель получил мобильник от

ПОБЕДИТЕЛЬ НЕДЕЛИ Победителем конкурса "Призыв продать поторопись и получи за это приз" стал юный Денис Орлов из Владимира. За лето он продал аж 2 тысячи экземпляров газеты!

Победителем конкурса "Призыв продать поторопись и получи за это приз" стал юный Денис Орлов из Владимира. За лето он продал аж 2 тысячи экземпляров газеты!

Как мы и обещали в начале июня, он получил в подарок от нашей газеты мобильный телефон. Секретом успеха Денис делится с нашими читателями:
– Главное, когда продаешь газету, – смешить прохожих. Если они отказывались покупать, я говорил: "Попробуйте прочитайте, а если вдруг не понравится – будете дротики в нее кидать". Или если кто-то говорил, что читать не умеет, я отвечал: "А здесь и картинки классные, есть на что посмотреть!". Люди смеялись и покупали газету. Думаю, не жалели!
Рекорд Денис поставил, когда продал за день 98 газет! За неделю у него обычно покупали около 200 экземпляров.
Денис сотрудничал с "Призывом" и прошлым летом. Тогда он заработал не только деньги, но и скейтборд, и роликовые коньки от "Призыва".
В этом году, кроме телефона Денису, как победителю промежуточных этапов конкурса, достались футбольный мяч и набор для бадминтона.
– Но для этого пришлось потрудиться, – рассказывает Денис. – Газеты я продавал утром и вечером, зато результат того стоил!
Денис из многодетной семьи. На каникулах валять дурака ему некогда. Он решил зарабатывать, чем очень радует маму и младших братьев. В этом году наш победитель идет в 9 класс, а поскольку учится он, по собственному признанию, "так себе", то после него пойдет учиться в профессиональное училище, скорее всего, торговое.
– Раньше я мечтал работать в автосервисе. А теперь, раз у меня хорошо получается газеты продавать, может, стану менеджером по продажам. Спасибо "Призыву", что выявил во мне таланты, да еще и наградил такими классными подарками!

Полина СТАДЗИНСКАЯ.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике