Наш конкурс. ВЕРСИЯ

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Номинанты ноября

Почтальон месяца
Лучший начальник почтового отделения работает в Александрове. Это показал конкурс профмастерства среди "хозяев" почтовых отделений области. Победила в нем Людмила Вуколова, за что получила трехдневную путевку по "Золотому кольцу" России. В победе Людмила была уверена. так как дома за нее болела вся семья.

Финансист месяца
Накануне Дня банковского работника корреспондент нашей газеты встретился с директором департамента финансов, бюджетной и налоговой политики обладминистрации Вячеславом Кузиным. Вячеслав Павлович заявил, что у нас в области больше финансово-кредитных учреждений, чем в среднем по России. Делается все возможное для того, чтобы банковская система области развивалась и дальше.

Семья месяца
Накануне Года семьи, которым станет приближающийся 2008 год, "Призыв" решил учредить соответствующую номинацию. К тому же в ноябре во Владимире выбрали семью года. Ею стала семья Слесаревых. Их мини-оркестр исполнил песню о семье, чем и покорил жюри. Еще раз поздравляем с победой в конкурсе семью Слесаревых и желаем дальнейших творческих успехов!

Лицо ноября
А лицом месяца по праву стал ректор Владимирского государственного университета Валентин Морозов. Под его руководством в вузе сегодня создаются самые лучшие условия для учебы. ВлГУ – широкопрофильный классический университет с лучшими традициями обучения и воспитания. В вузе ведется подготовка по 85 образовательным программам.
Коллектив университета с оптимизмом смотрит в будущее и в следующем году готовится встретить 50-летие вуза.

Имена номинантов декабря мы назовем в январе.
Подготовила Наталья ЮРЬЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике