Елена, военнослужащая: – Тем, что это был хороший, добрый для меня год. Я ездила отдыхать в Питер – очень понравилось. А еще мой папа отметил в этом году свой 70-летний юбилей!
Галина Константиновна, работающая пенсионерка: – Ой, у меня по большей части бытовые радости – мы компьютер и новую мебель в квартиру купили, правда, в кредит. А еще моя дочь на несколько недель ездила учиться в Мюнхен.
Марина, медсестра: – Самое главное событие уходящего года для меня – это рождение внучки! Все остальные радости меркнут по сравнению с этой. Но, в целом, год меня порадовал.
Никита, ученик 9 класса: – Ну, не знаю: Разве что я за время летних каникул классно отдохнул и к новому учебному году приступил с новыми силами и сейчас учусь совсем без троек. А раньше меня "хорошистом" нельзя было назвать.
Алексей Александрович, пенсионер: – Да ничем особенным. Как говорится: год прошел – и ладно. Внук у меня подрастает – 2 года ему, вот он меня и радовал целый год.
Ольга, молодая мама: – Конечно же, самое важное, что произошло со мной в этом году, да и, наверное, в моей жизни – это рождение ребенка. А еще у мужа брат женился.
Павел, студент: – Я поступил учиться в лицей N 7 на милиционера – мне очень нравится. У меня появились новые друзья. А еще я в рок-группе играю и мы много выступали по области в этом году.
Николай, частный предприниматель: – В уходящем году я решил не ждать от жизни подарков и сделал его себе сам. Купил дачу, развел пчел и все лето получал от этого несказанное удовольствие!
Ирина Алексеевна, преподаватель: – Внук у меня родился! А вообще, знаете, в каждом году есть какое-нибудь запоминающееся событие, но помнить надо только хорошее.
Изабелла Викторовна, пенсионерка: – У меня весь год были какие-то проблемы, поэтому я очень рада, что этот год проходит. Даст Бог, 2008-й будет намного лучше!
Любовь, бухгалтер: – Ой, у нас в этом году столько событий произошло! Я вышла замуж и провела медовый месяц в Египте. Брат женился, сестра замуж вышла и племянник родился!
Даша, ученица 8-го класса: – Я впервые посетила Нижний Новгород – мне очень город понравился. А еще я занимаюсь в музыкальной школе и мне посчастливилось впервые в жизни играть на органе именно в этом году!
Александр, индивидуальный предприниматель: – Тем, что бизнес складывался удачно. К тому же в этом году я женился и у меня ребенок родился.
Сергей, дорожный мастер: – Я встретился со своим давним другом. Мы на несколько лет потеряли друг друга из вида, и вот, буквально на днях, я побывал на его свадьбе.
Наталья, безработная: – У меня два важных события в этом году произошло – я закончила институт и вышла замуж. Единственное, чем меня не порадовал уходящий год, – никак не могу найти работу. Надеюсь, в следующем повезет больше.
Эрих Владимирович, работающий пенсионер: – Интересный был год. Я на старости лет на работу устроился – коллектив хороший попался. Воспитанием внука занимался – отличный парнишка растет!
Евгения, ученица 9-го класса: – Летом я отдыхала в лагере "Олимп", где познакомилась и подружилась со школьниками из других стран, со многими теперь переписываюсь. И весь год я достаточно успешно занималась гимнастикой.
Любовь, преподаватель: – Да у меня ничего особенного не произошло. Меня больше радует, когда у других все хорошо. У сестры дочь в институт поступила – это и для меня замечательное событие!
Александр, водитель: – Машину я себе новую купил. А вот сколько я потратил на это времени, нервов и сил – запомнилась больше всего.

Опрашивала Маргарита КОРОЛЕВА.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике