А “звезды” падали на сцене

Почти два месяца на городских тумбах и досках объявлений висели красочные афиши с анонсом концерта “Фабрики звезд-4”

А "звезды" падали на сцене

Почти два месяца на городских тумбах и досках объявлений висели красочные афиши с анонсом концерта “Фабрики звезд-4”

В списке имен в числе прочих значились Стас Пьеха и Ирина Дубцова. Однако Пьеха в гастролях не участвовал с самого начала, так же как и Ксения Ларина. По этому поводу у них даже возник конфликт с продюсером фабрики Игорем Крутым. Что же касается Ирины Дубцовой, то ее ждали до самого последнего момента. И никто из организаторов концерта так и не смог объяснить причину ее отсутствия. На концерте выступали Юрий Титов, Алекса, Ангина, Антон Зацепин и группа “Банда” в полном составе.

Щи остыли, фанаты заждались

К концерту “Фабрики звезд – 4” организаторы подготовились основательно. Сначала выступление фабрикантов было заявлено в ДК “Точмаш”, но потом его перенесли в Областной дворец культуры. У фабрикантов сбился график, и концерт во Владимире отложили на неделю. И хорошо. Поклонники к этому времени успели раскупить последние билеты.

Организаторы собирались встречать юных звезд за три часа до начала выступления. В кафе ОДК был приготовлен шикарный обед для них. На первое – щи, на второе – отбивная с гарниром, салаты, а свежие булочки были сделаны по спецзаказу. Подготовили несколько гримерок для гостей, к моменту приезда техники оформили сцену, установили свет. Из музыкальных инструментов на сцене поставили только барабаны. На них в конце концертной программы сыграл Доминик Джокер.

Молодые таланты в срок не появились. По непонятным причинам в это время они только выехали из Москвы.

За час до концерта вокруг ОДК уже собралась толпа поклонниц, и никто из них не подозревал, что фабрикантов в здании еще нет. Такого количества детей и подростков около Дворца культуры не было очень давно. Половину всех зрителей привели родители, отдали билеты в руки контролерам и помахали своим чадам. Некоторые мамы, стоя на улице, убедились, посмотрев через стекло, что их дети зашли в зал. Другие спросили у контролеров, во сколько концерт закончится и уехали домой. Через два часа толпа взрослых уже встречала юных зрителей у входа в ОДК. Но родителям пришлось подождать час на улице, потому что концерт “Фабрики” начался с часовым опозданием.

Автобус с музыкантами подъехал ровно к началу концерта. Но в салоне оказалось всего 5 фабрикантов, остальные еще были в пути на своих машинах. Звезды выходили из автобуса по одному, охрана проталкивала их через толпу фанаток.

Нетвердая походка

Первым в ОДК зашел Антон Зацепин, одетый в спортивные джинсы, куртку, кроссовки и бейсболку. Не хотелось об этом писать, но состояние парня было не из лучших. Антон буквально ввалился в дверь, сделал рукой под козырек, промычал охране “Здрасьте” и неровным шагом двинулся к гримерке. У входа его поджидали родственники – дядя и сестренка. Увидев их, Антон обрадовался и увел родню с собой в гримерку. Выступление фабрикантов сестричка Антона смотрела из-за кулис.

Следом за нетрезвым Зацепиным зашли в ДК Ратмир Шишков и Тимати с Алексой в обнимку. Солист группы “Банда” был одет в джинсы в рэперском стиле, а на кожаной куртке болталась шкура песца. Алекса же оделась по-летнему, она вышла из автобуса в колготках и короткой футболке с глубоким вырезом, одетой на голое тело. Последним выбежал из салона автобуса Доминик Джокер. Он поприветствовал поклонников фразой: “А у нас Новый год”. И столь же нетвердой походкой отправился к гримерке.

Там их поджидал долгожданный ужин. Судя по тому, что из кафе вышла официант со штопором в руке и направилась в сторону гримерок, фабриканты еще и на месте заправились горячительными напитками. Но после сытного ужина звезды уже выглядели прилично и были готовы к выступлению. Вышли на сцену ребята во всем том, в чем приехали из Москвы. Сценическими костюмами запаслись только девушки.

Прошло уже 40 минут, а концерт все не начинался. Зрителям о причине задержки ничего не говорили. Только когда приехали оставшиеся фабриканты, администратор объявила поклонникам, что концерт скоро начнется, и опоздание обусловлено объективными причинами.

Как и “Фабрика звезд-3”, эти артисты привезли с собой продавцов фотографий, причем тех же самых. Торговля фотками с автографами прошла на ура.

Ни в партере, ни на балконе не было свободных мест, даже все приставные места были заняты. Возраст поклонников – от 5 до 16 лет. Почти у всех девушек в руках были мягкие игрушки и пакетики с открытками, которыми во время концерта они забросали своих кумиров.

Концерт начался с культовой песни “Круто ты попал…”. На сцене пели Ангина, Настя Кочеткова, Юра Титов, Доминик Джокер, Тимати, Алекса, Ратмир Шишков, Антон Зацепин. Сразу после этой песни, которая вызвала бурю оваций и криков поклонниц, Тимати и Доминик заявили, что концерт окончен, и они уезжают в другое место, чтобы заработать еще денег. Фанаткам пришлось упрашивать кумиров, чтобы те остались и продолжили выступление.

Вообще “зажигали” толпу исключительно Тимати, Доминик и Антон Зацепин.

Зацепину сделали искусственное дыхание

Антон Зацепин с самого начала прыгнул в зал, к поклонницам, половину перецеловал, с сидящими в первом ряду сфотографировался. Одну девушку он вытащил на сцену и попросил, чтобы она объявила следующего артиста. Сам же взял ее фотоаппарат и сел в зрительном зале, посадив себе на колени двух юных фанаток. Потом девушка долго искала свой фотоаппарат, который Антон оставил около сцены. Язык у Антона во время разговора здорово заплетался. Это заметили поклонницы, после концерта они бурно обсуждали этот вопрос.

Во время другой песни Доминик разыграл сценку с Антоном Зацепиным. Джокер уронил Антона (хотя было похоже, что Зацепин упал сам) и попросил зрительниц привести в чувство парня. Одна смелая девушка сделала искусственное дыхание рот в рот своему кумиру.

Доминик в течение всего концерта не выпускал из рук мобильного телефона. Его девушка не смогла приехать во Владимир, и поэтому все песни со словами “Ты нужна мне” и “Люблю тебя” Доминик пел в трубку. И после каждой песни спрашивал свою возлюбленную, понравилось ли ей.

В конце концерта на сцене показался недовольный Юра Титов. С поклонниками он общаться не стал. Исполнил подряд три песни. После них администратор за кулисами написала на плакате слово “Ангел” и показала Юре, после чего Титов объявил финальную песню. Хит Крутого исполнили все фабриканты.

Сразу после концерта, не забрав игрушки и не дав автографов, юные дарования вернулись в столицу.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике