Городской суд отменил решение мирового судьи

Противостояние александровской милиции и Сенотрусовых, о котором уже писал, продолжается.

Противостояние александровской милиции и Сенотрусовых, о котором <Призыв> уже писал, продолжается.

Решение мирового судьи судебного участка №2 о признании Евгения Сенотрусова виновным в совершении административного нарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12 КоАП РФ, и назначение ему административного наказания в виде административного ареста сроком на пять суток было обжаловано.
Судья Александровского городского суда А. Волобоев с участием адвоката Т. Овсянниковой, исследовав материалы дела, на основании свидетельских показаний граждан сделал вывод о необходимости отмены постановления с прекращением административного производства. Вывод о признании Е. Сенотрусова виновным, сделанный на предположениях, нельзя признать правильным. Существуют неустранимые сомнения виновности Сенотрусова, которые по принципу презумпции невиновности должны толковаться в его пользу.
На основании изложенного суд решил: постановление мирового судьи судебного участка №2 Александровского района по делу об административном нарушении в отношении Евгения Сенотрусова отменить и дальнейшее административное производство прекратить, освободив его из-под административного ареста из зала судебного заседания.

Владимир СОПУНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике