Владимирская учительница получила 4-комнатную квартиру

Накануне нового учебного года городская администрация сделала приятный сюрприз педагогу Елене Шумилиной

Владимирская учительница получила 4-комнатную квартиру

Накануне нового учебного года городская администрация сделала приятный сюрприз педагогу Елене Шумилиной

Ордер на квартиру ей вручили на городском педсовете, который прошел в конце прошлой недели. Елена Шумилина, воспитывающая двух дочерей и сына, говорит:

– Новая квартира свалилась на нас как снег на голову. Но неожиданным этот подарок не назовешь – собственное жилье мы ждали 15 лет. За это время двое детей успели вырасти и закончить школу.

В очередь на квартиру мы встали, когда родилась старшая дочь Анюта. Когда родилась Лиза (она сейчас учится в 3 классе), нас перевели на льготную "многодетную" очередь. Мы уже ни на что не надеялись. А тут как раз подошла наша очередь. Все наши знакомые удивляются: "А что, сейчас еще квартиры бесплатно дают?" Нам и самим в это счастье до сих пор не верится.

Елена Шумилина – учитель русского языка и литературы владимирской Вольдорфской школы. Здесь она работает уже 9 лет. Общий педагогический стаж Елены Юрьевны – 25 лет.

Последние 2 недели многие намекали Елене Юрьевне, что она получит-таки квартиру. Но сама она предпочитала не загадывать – чтобы потом не разочароваться.

Вчера мы приехали в гости к семье Шумилиных. Пока еще – в старую "двушку". Но совсем скоро в нее въедут новые жильцы, а Шумилины переедут в только что выстроенный дом N25 в Перекопском городке. Свое будущее новое жилье Елена Юрьевна еще не видела и ключи от квартиры не получила.

– Сейчас нам предстоит оформление бумаг, – говорит Елена Юрьевна. – Дом, в котором мы будем жить, построен для военнослужащих. Мы слышали, что в нашу квартиру уже якобы кто-то вселился. Будет неприятно кого-то "выгонять". Но эта квартира уже однозначно наша.

Евгения ЦВЕТКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике