Мэр Вязников спел дуэтом с Беликовым

На Толкунову гости Фатьяновского праздника молились, а джип Юлиана вытаскивали из грязи

Мэр Вязников спел дуэтом с Беликовым

На Толкунову гости Фатьяновского праздника молились, а джип Юлиана вытаскивали из грязи

Имена звезд, приехавших в Вязники на Фатьяновский праздник, рассекретили только ближе к финалу фестиваля.

Глава округа Евгений Виноградов вдруг объявил: "А теперь приглашаем на сцену Сергея Беликова!" Публика разразилась аплодисментами. Своими песнями певец зажег народ – люди вспомнили молодость и просили знаменитость спеть на бис. Беликов покорился. Он не только пел на полную катушку, но и не раз искренне говорил со сцены:

– Вы – замечательные зрители! Спасибо вам!

Следом на сцену в ярко-красных одеждах выплыла Валентина Толкунова. Народная любимица вышла к зрителям как к давним друзьям. Никакой "звездности", милая улыбка. Гости праздника почувствовали ее искренность и отвечали тем же. Дети прямо во время выступления поднимались на сцену с цветами. Мужчины выстраивались в очередь, чтобы поцеловать в щечку красивую женщину. А пожилые… Одна бабуля подошла к сцене, низко поклонилась Валентине Толкуновой и три раза перекрестила ее. Певица была расстрогана:

– Храни вас Бог!

Вслед за Толкуновой на сцене появился чуть подзабытый певец Юлиан. С тех пор, как он перестал мелькать на экране, прошло несколько лет. Юлиан изменился. Короткая стрижка, смуглый цвет лица. Длинный черный плащ с высоким воротником придавал ему некую таинственность. Зрители заметили сходство с графом Дракулой. Но Юлиан этот образ сразу разрушил. С первой же песни он ринулся в народ, пошел между рядами и привел в восторг всех дам. Несмотря на протесты телохранителя, следовавшего за ним по пятам, певец вальсировал с дамами и в ответ получал цветы. Не в силах их удерживать, Юлиан раз десять ронял цветы, а когда он и вовсе уронил всю охапку, женщины повскакивали с мест, подняли букет и вновь вручили их Юлиану.

Спев едва ли не весь свой репертуар, Юлиан представил публике и новую песню – "Я так сильно тебя люблю". Он пел ее со сцены впервые.

После совместно спетой всеми выступающими финальной песни Юлиан покинул сцену. Поклонницы пытались выпросить автографы, но певец скрылся от них в своем джипе. Но тут водитель "Лэнд Крузера" увяз в вязниковской земле буквально в двух шагах от сцены. Минут 20 джип пыталась вытащить грузовая машина. Для поклонниц это был шанс. Но, к их разочарованию, Юлиан так и не выглянул из автомобиля.

Полина СТАДЗИНСКАЯ.

г. Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике