“Отстрела” не будет

Губернатор Н.Виноградов опроверг слухи о близком кровавом переделе собственности в области.

нам обещают

"Отстрела" не будет

Губернатор Н.Виноградов опроверг слухи о близком кровавом переделе собственности в области.

Губернатор сообщил свежие факты о положении дел в области. Средняя зарплата достигла 3291 рубля, безработица сократилась с 22 тысяч человек до 19, 5. Доходы населения возросли на 8,2%.

Самым актуальным вопросом остается подготовка к отопительному сезону. Намечено подписание соглашения с РАО "Газпром". Заготовка топлива находится на уровне 60%. Проблемы в этой отрасли разные – от необходимости ремонтировать котельные до вопроса о том, сумеем ли сжечь недоброкачественный уголь, поступивший из Кузбасса.

В сельском хозяйстве валовое производство зерна остается на уровне прошлого года. "Хлебное" зерно мы завозим, а вот кормовое используем в основном свое, владимирское. Ситуация с картофелем пока неопределенная. По словам губернатора, вполне возможно, что придется его закупать.

Николай Владимирович постарался развеять опасения тех, кто полагает, что на территории Владимирской области идет передел собственности, предприятия скупаются представителями промышленных кругов Москвы. Якобы даже будет происходить "отстрел" неугодных предпринимателей. По мнению губернатора, такого не случится. То, что происходит, – "это нормальные рыночные процессы", и интерес столичных деловых кругов можно только приветствовать. Как сказал Н.Виноградов, "я бы благодарил тех, кто взял бы наши текстильные предприятия".

Ольга ИСТРАТОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике