Владимир Иванович, водитель: – Политикой я интересуюсь, и за всеми перестановками в правительстве слежу очень внимательно. Зурабова уже давно было пора убрать с поста министра. И это не только мое мнение. К его отставке уже все были готовы. А то, что женщины в правительстве, – это только плюс. За рубежом это давно практикуется.

Татьяна, налоговый инспектор: – Больше всего радует отставка Зурабова, уверена, что не меня одну. Голикова и Набиуллина, которые заняли места Зурабова и Грефа, уже смогли себя показать с хорошей стороны. Сейчас на них все надежды, и, вероятно, они оправдаются.

Лидия, маляр: – Я стараюсь быть в курсе всех политических новостей. Перестановки в правительстве, о которых сейчас так много говорят, меня не удивили. Много шуму без толку. Все было предсказуемо. Наш президент все делает правильно.

Юрий, работник завода ВПО "Точмаш": – Сейчас волновать всех должно не почему сделали кадровые перестановки в правительстве, а к чему это приведет. Будет ли во всем этом положительный результат? Думаю, хуже не будет – это точно, но и на лучшее надежды мало.

Сергей Иванович, пенсионер: – Смена правительства дает надежду на лучшее. Однозначно, отставка Зурабова – правильное решение. Но станет ли Татьяна Голикова лучшим министром, пока не ясно. На мой взгляд, давно пора разделить министерство здравоохранения и социального развития на два самостоятельных, каждое со своим министром. Тогда и порядок будет.

Людмила Владимировна, пенсионерка: – Делать какие-то выводы рано. К чему приведет смена министров – неизвестно. Радует то, что женщины вышли на первые позиции в правительстве. Они более ответственно подходят к работе. Но оправдают ли они наши надежды, время покажет.

Антонина Алексеевна, пенсионерка: – Скоро выборы, вот и делают разные перестановки. У Путина своя политика, и если возникла необходимость поменять министров, он это и сделал. А народу как было тяжело, так и останется. Пенсию немного поднимут, так и цены сразу взлетят.

Альбина Валентиновна, менеджер по торговле: – Перестановки в правительстве наводят на размышления. Для одних это хорошо, для других – напротив. Лично меня происходящее настораживает, тем более, что впереди выборы. Это что-то вроде затишья перед бурей. Что нас ждет дальше, неизвестно.

Андрей, строитель: – Я полностью доверяю нашему президенту. Он все делает правильно, ему, как никому другому, видно, как работает правительство. Поэтому его полное право сменить министров. Тем более об отставке Зурабова давно шла речь.

Опрашивала: Ольга Назарова.
Фото: Рудольфа Новикова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике