ЛИЦА ГОДА-2007

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Номинанты июля

Поющий глава месяца
Им становится глава Вязниковского района Евгений Виноградов. Евгению Михайловичу не привыкать принимать на своей земле звезд отечественного шоу-бизнеса на Фатьяновском празднике. Более того, не тушуется глава и спеть вместе с Кобзоном на одной сцене. И еще неизвестно, у кого лучше получается. А вообще такие фестивали, как Фатьяновский, надо клонировать по всей России – убежден Виноградов.

Реформатор месяца
Малый бизнес и предпринимательство в нашей области довольно успешно развиваются. Во многом благодаря вдумчивой и кропотливой работе департамента развития предпринимательства и торговли областной администрации и его руководителя Валерия Скорика. Мало того, что налоги платятся и рабочие места создаются, так еще и сервис развивается.

Боец месяца
Июль стал удачным месяцем для одного из самых заметных игроков владимирского "Торпедо" Андрея Смирнова. И хотя игру команды в целом трудно назвать ровной, Андрей всегда выходил на поле с полной самоотдачей и бился в каждом моменте за каждый мяч. И сам забивал, и товарищам помогал.

Лицо июля
А "лицом месяца" по единодушному мнению редакции и наших читателей становится руководитель Центра хоровой музыки Владимиро-Суздальской Руси, профессор Эдуард Маркин.
Воспитанники Эдуарда Митрофановича в июле привезли на родину Гран-при Международного детского фестиваля "Радуга звезд". Они покорили в Болгарии не только зрителей, но и жюри, которое аплодировало владимирцам стоя.

Имена номинантов августа мы назовем в сентябре.

Подготовил Иван СТЕПАНОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике