Нарушитель скрылся с места аварии – трезветь

В среду во Владимире произошла авария с участием сотрудника ОВД. Пьяный водитель "десятки", выезжая из микрорайона Коммунар, при повороте не пропустил машину ВАЗ-2112, ехавшую во встречном направлении. Пассажиром...

В среду во Владимире произошла авария с участием сотрудника ОВД.
Пьяный водитель "десятки", выезжая из микрорайона Коммунар, при повороте не пропустил машину ВАЗ-2112, ехавшую во встречном направлении.
Пассажиром в "двенадцатой" был зам.начальника МОБ ОВД Фрунзенского района. Водитель, поняв, что пострадал милиционер, пустился в бега, оставив на месте аварии жену.
Нарушитель надеялся, что его обнаружат лишь на следующий день, когда он протрезвеет. Это дало бы ему шанс не лишиться водительских прав. Хотя за то, что водитель скрылся с места происшествия, тоже грозит лишение прав.
Днем раньше во Владимире на перекрестке проспекта Ленина с улицей Диктора Левитана девушка на "Ниссане" решила проскочить на красный свет и врезалась в ВАЗ-2199. Участница ДТП сначала утверждала, что ехала на "зеленый", но нашлись очевидцы события, которые подтвердили инспекторам ДПС факт нарушения.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике