Карьера начинается с Ярмарки вакансий

В минувшую субботу во владимирском Доме культуры молодежи прошла Ярмарка вакансий Промышленной Группы .

В минувшую субботу во владимирском Доме культуры молодежи прошла Ярмарка вакансий Промышленной Группы <Аникеев Бизнес Инвест>.
Это заметное событие на местном рынке труда, поскольку проводить своими силами открытые и масштабные мероприятия по трудоустройству способны далеко не все владимирские предприятия. Что касается компании <Аникеев Бизнес Инвест>, то она это делает регулярно.
Промышленная Группа – молодая, но весьма перспективная. Здесь создано около 5 тысяч рабочих мест. Она представлена предприятиями, работающими в самых разных сферах: производство, розничная торговля, крупные торговые центры, строительство, проектирование и архитектурные разработки зданий и сооружений, услуги транспорта и спецтехники.
В субботу Ярмарку, на которой было представлено около 250 вакансий, посетили более 700 человек – как владимирцев, так и жителей области. Было много молодежи, в том числе студентов, завершающих обучение в вузах и оценивающих перспективные предложения.
– Ярмарка вакансий дает реальную возможность найти для себя дело по душе. Всё зависит только от личных желаний и возможностей, – говорит директор по управлению и развитию персонала компании Светлана Свинцова.
Стремление работать именно в Промышленной Группе <Аникеев Бизнес Инвест> выразили многие посетители Ярмарки. И это вполне объяснимо. Ведь компания предлагает соискателям целый ряд значимых для них стимулов. Кроме достойной зарплаты, это еще и социальные блага.
<Забота о сотрудниках не на словах, а на деле> – таков девиз Промышленной Группы. Предоставление полного социального пакета, бесплатные обеды, организация корпоративных праздников и мероприятий – все это очень важно для большинства людей, ищущих работу. Кроме того, <Аникеев Бизнес Инвест>, пожалуй, единственная в регионе компания, вкладывающая крупные средства в профессиональный рост и обучение сотрудников. Ежегодно около 1,5 тысячи работников фирмы проходят обучение, и в роли их преподавателей выступают ведущие столичные специалисты.
– Наша задача – развитие и укрепление дружного коллектива, сильной команды, – сообщили организаторы Ярмарки вакансий. – И тем, кто нашел для себя хорошее предложение, мы желаем успехов в построении дальнейшей карьеры!

Текст и фото: Анастасия Ковригина.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике