Стал президентом – отдохни в Турции

С недавнего времени владимирская молодежь начала играть в большую политику. В проекте "Стань президентом!" у юношей и девушек есть возможность смоделировать свой вариант предвыборной программы, поучаствовать в дебатах,...

С недавнего времени владимирская молодежь начала играть в большую политику. В проекте "Стань президентом!" у юношей и девушек есть возможность смоделировать свой вариант предвыборной программы, поучаствовать в дебатах, представить свои ораторские выступления.

Чтобы узнать, как будет выглядеть владимирская политика в будущем, достаточно побывать на одном из этапов конкурса "Стань президентом". Участники хотя и "играют в политику": ведут переговоры, составляют программы, порой выдают совершенно гениальные идеи.
Кто знает, может, в рядах этих кандидатов в президенты – будущее нашей страны. Когда-то же и ВВП был маленьким Вовой Путиным.
Отбор на должность президента был серьезный: учитывались коэффициент интеллекта, кругозор, успеваемость и активная общественная деятельность, осведомленность о различных сторонах жизни страны и мира, умение выступать публично, отстаивать свои взгляды.
Во втором "президентском" конкурсе, студент ВЮИ Иван Чурилов был признан лучшим среди всех. Парень был избран молодежным президентом, оставив позади десятки претендентов.
Победить Ивану помогли такие качества как целеустремленность, организованность, активность, умение добиваться своей цели. В качестве главного приза спонсор конкурса ООО "ВладЗерноПродукт" предложил молодому человеку на выбор страну, где бы он хотел отдохнуть, а вместе с тем набраться энергии на предстоящий учебный год. Иван выбрал берег турецкий и поехал в Мармарис.
– Было здорово! – делится впечатлениями Иван. – За время отдыха я получил массу впечатлений и позитивных эмоций, которые останутся у меня на всю жизнь! У меня была возможность попрактиковаться в английском, благодаря этой поездке появились знакомые с географией от Москвы до Сибири, из Белоруссии, Украины: Теперь со многими поддерживаю связи посредством электронной почты.
Молодежный президент и в Турции продолжал проявлять свою активную жизненную позицию и открытость. Нормальный молодежный отдых, в который Иван погрузился после "семинаров и презентаций", оказался не менее приятной "авантюрой", чем его участие в конкурсе.
Иван Чурилов выражает благодарность ООО "ВладЗерноПродукт" и комитету по делам молодежи администрации Владимира за предоставленную возможность отдохнуть на одном из лучших курортов Турции.

Текст: Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива КДМ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике