Обложка пятницы

Это была пленительная новогодняя сказка Так говорят взрослые и дети о празднике, организованном Благотворительным фондом "Милосердие и порядок"

Это была пленительная новогодняя сказка

Так говорят взрослые и дети о празднике, организованном Благотворительным фондом "Милосердие и порядок"

Накануне любимого всеми праздника БФ "Милосердие и порядок" провел для владимирских ребят Новогоднюю елку в ДДюТ. 300 детишек города увидели новогоднее представление, водили хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и получили подарки.
…Внучка Бабы Яги Ягуша отказалась читать сказки и раскидала волшебные книги. Сказки, конечно, перемешались, и Дед Мороз со Снегурочкой оказались в Африке. Новый год – под угрозой срыва! Исправить ситуацию предложили самим ребятам, которые со всеми заданиями Василисы Премудрой справились. Довольные победой, ребята отправились на елку вместе со спасенными Дедом Морозом и Снегурочкой. А там и хоровод, и танцы, и веселье – и не только для детей, но и для их родителей.
БФ "Милосердие и порядок" уже много лет в канун Нового года устраивает праздники для детей. Пригласительные на новогоднюю елку получили дети из малообеспеченных семей и те, кто хорошо учился.
– Это ребята из шести наших подшефных школ и детсада. Мы также сделали запрос в отдел соцзащиты, и они нам помогли со списками детей. Мы смогли охватить понемногу весь город. Мы выделили школам и в соцзащиту пригласительные билеты, а они выбрали, кого отметить, – рассказали нам сотрудники Фонда.
Для многих детей из малообеспеченных семей – это единственная Новогодняя елка. Не каждый родитель может купить дорогой билет на сказочное представление, да еще заплатить немалую сумму за подарок. А какой Новый год без сладостей? Именно так посчитали и в БФ "Милосердие и порядок". Поэтому главный бухгалтер Фонда Светлана Аржанова вручила всем ребятам по сладкому подарку. Для Светланы Владимировны за 6 лет работы в Фонде стало уже доброй традицией выступать в качестве Деда Мороза: поздравлять ребят и дарить подарки.
– Замечательный праздник устроили детишкам. Моя внучка в восторге! Огромное спасибо благотворительному фонду "Милосердие и порядок" за это, – говорит нам Анна Петровна Моисеева, которая пришла на праздник со своей внучкой Машей.

Кстати
Сотрудники "Милосердия и порядка" заверяют, что праздничная акция обязательно состоится и в следующем году.

Текст и фото: Ольга Назарова.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике