Заявление Президиума политсовета Владимирского регионального отделения партии

В газете областной администрации "Владимирские Ведомости", которая, по мнению граждан, в последнее время все больше становится "газетой владимирских коммунистов", 20.12.2007 года опубликовано очередное клеветническое высказывание в адрес Владимирского...

В газете областной администрации <Владимирские Ведомости>, которая, по мнению граждан, в последнее время все больше становится <газетой владимирских коммунистов>, 20.12.2007 года опубликовано очередное клеветническое высказывание в адрес Владимирского регионального отделения партии <Единая Россия>. В статье <Советы потустороннего>, подписанной <Отдел политики <ВВ>, утверждают, что <владимирские <единороссы> имеют <только одну ярко выраженную способность: делать бизнес на продаже земельных участков>.
Президиум политсовета регионального отделения партии <Единая Россия> официально заявляет, что мы расцениваем данное высказывание как провокацию и клевету в отношении Владимирского регионального отделения партии <Единая Россия>.
Мы возмущены этим голословным, не имеющим под собой никакой почвы и не подкрепленным никакими фактами высказыванием. Мы официально заявляем, что Владимирское региональное отделение партии <Единая Россия> не имеет никакого отношения к <бизнесу на продаже земельных участков>, не может заниматься не только этим, но и другими видами бизнеса по определению, и никогда никаким бизнесом не занималось.
В связи этим, от имени всех 9000 <владимирских единороссов> мы требуем от главного редактора <ВВ> Г.Белова принести извинения за допущенное в адрес членов партии <Единая Россия> высказывание. В противном случае члены <Единой России> оставляют за собой право защищаться от клеветников в суде.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике