Из жизни сериалов

Кружева Знаменитый фильм, снятый по одноименному роману Ширли Конран, с романтичным и почти детективным сюжетом

Кружева
Знаменитый фильм, снятый по одноименному роману Ширли Конран, с романтичным и почти детективным сюжетом
Какая жизнь может быть у красавицы, снимающейся в эротическом кино и ставшей звездой? Яркая обложка, внимание мужчин, зависть женщин. Никто не знает, что на самом деле пришлось пережить знаменитой Лили, чтобы стать тем, кто она есть. Прошли годы, и у Лили теперь больше возможностей, связей и денег. Она хочет найти женщину, подарившую ей жизнь. А для этого Лили необходимо распутать клубок загадок прошлых лет…
Начиналось все так: в одной частной школе жили три подруги, мечтали о любви и не могли дождаться, когда же начнется взрослая жизнь. Каждая из этих девушек переживает первую влюбленность еще в школьные годы. У одной случается роман с хоккеистом, у другой – с сыном банкира, а у третьей – с принцем страны Востока. Одна из подруг узнает, что беременна. Но все три девушки, назвавшись одним псевдонимом, до самого последнего дня – печальной процедуры у гинеколога, не признаются, с кем же из них случилось это несчастье…
Но ребенку суждено было появиться на свет. Лили – дочь одной из этих подруг. Она росла у приемных родителей, но кто-то регулярно посылал деньги на ее имя. Девушке удается найти всех троих, ныне вполне благополучных женщин. Но она долго не может понять, кто же из них – ее мать…

Кстати
Знаменитый фильм "Кружева" принес исполнительницам главных ролей мировую популярность. Но, несмотря на это, актерская судьба у них не сложилась. Последующие роли у всех были малозначительные и неинтересные.

Теленовости

Рамзан Кадыров подарил Звереву часы за 100 000 евро
Стилист и певец Сергей Зверев получил в подарок от президента Чеченской республики Рамзана Кадырова часы, стоимость которых оценивается примерно в 100 тысяч евро. В Чечню г-н Зверев отправился в компании других звезд шоу-бизнеса, чтобы выступить на одном из государственных мероприятий. Г-н Кадыров лично преподнес часы артисту.
– Это подарок, который мало того, что сам по себе дорогой, так он еще и безумно ответственный! – говорит Сергей Зверев. – Это мой первый подарок от правительства, потому что, в принципе, от президентов или страны мне никогда и никто ничего не дарил. А такого подарка, да еще и от самого Рамзана Кадырова, я не ожидал – это для меня, как гром с небес!
Рудковская разводится с Батуриным
Виктор Батурин в последнее время превратился в легендарную личность – о нем пишут, у него берут интервью, пускают невероятные слухи. И, действительно, Батурин – человек известный, он и брат жены московского мэра, и миллионер, и владелец компании "Интеко-Агро", и экс-продюсер Димы Билана. Но самое главное то, что он до недавнего времени был и мужем светской львицы Яны Рудковской. Действительно, Яна очень известна в московской тусовке, причем ее популярность подогревается отнюдь не успехами ее подопечного Димы Билана.
Так, недавно Яна обнажилась для "XXL". Фотографиями она осталась довольна, став первым российским продюсером, который показал себя во всей красе. По мнению операторов, работавших на фотосессии, в студию Яна пришла возбужденная, с расширенными зрачками. Сложилось впечатление, что девушка находится под какими-то сильнодействующими наркотиками. О пристрастии Рудковской к кокаину рассказывает и ее бывший коллега по салону красоты Игорь: "Последние годы Яна активно развлекается кокаином. Раньше была легкая "травка", а сейчас она серьезно подсела на кокс".
Другая слабость госпожи Рудковской – это мужчины. Причем, молодые. Так как Виктор Батурин намного старше своей супруги, то, естественно, Яна обращает внимание на более молодых мужчин.
В настоящее время Яна Рудковская более чем дружна с фигуристом Евгением Плющенко. Об этом заговорили еще после традиционного мероприятия "Русский ужин" в Лондоне. "Они тогда вели себя, как молодожены", – удивляется один из гостей вечеринки. Так что, теперь, когда источник в спортивных кругах рассказал нам о предстоящей свадьбе Плющенко и Рудковской, мы ничему не удивляемся. Остается только сочувствовать Виктору Батурину.
И еще одна беда ожидает Виктора Батурина. Яна в тайне от всех (и даже от мужа) пишет книгу, в которой, как проговорилась Рудковская, "многие персонажи предстанут в неприглядном виде". Представляете себе, как будут выглядеть в литературном труде Рудковской ее супруг, его окружение и партнеры!
И по абсолютно верным сведениям, в одном из ЗАГСов Москвы вот уже несколько дней лежит заявление Виктора Батурина о разводе с гражданкой Яной Рудковской. И вполне вероятно, что в самом ближайшем будущем Виктор Николаевич разведется с госпожой Рудковской, предоставив ей неограниченную возможность круглосуточно общаться и с Плющенко, и с Биланом, и с многими другими. Так что теперь на небосклоне российских миллионеров появился новый холостяк, а Рудковская и Билан лишились многомиллионных спонсорских вливаний. Хотя, может быть, Плющенко поможет?

Вера Брежнева будет работать на Первом
Бывшая солистка группы <ВИА Гра> Вера Брежнева будет вести новое игровое шоу Первого канала <Магия десяти>. Телешоу стартует во второй половине сезона. Об этом сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
– Шоу необычное, когда люди выигрывают за счет смекалки, опыта и здравого смысла. Много викторин, построенных на знаниях. Это новый тип шоу, в котором оценивается сообразительность и точное знание жизни, – сказал г-н Эрнст. – В программе не всегда политкорректные вопросы. Вести будет Вера Брежнева.

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Телефонный опрос "Призыва"

Кто народу всех милее?
Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Еганов Максим Александрович, инженер: 1. РЕН-ТВ. 2. Сериал "Приключение солдата Чонкина". 3. Ведущий "Военной тайны" Игорь Прокопенко.
(Борзова Анна Игоревна, оператор ПК: 1. "Первый". 2. Документальный фильм "Искатели. Страна счастья". 3. Михаил Леонтьев.
(Егорычев Евгений Михайлович, рабочий: 1. "Спорт". 2. Хоккей. Чемпионат России. 3. Ведущий канала "Спорт" Дмитрий Губерниев.
(Козлова Елена Константиновна, домохозяйка: 1. "Домашний". 2. "Детский день с Татьяной Лазаревой". 3. Ведущая Татьяна Лазарева.
(Смирнова Евгения Александровна, преподаватель: 1. НТВ. 2. "Своя игра" 3. Ведущий Петр Кулешов.
(Семенова Валентина Ивановна, бухгалтер: 1. "Первый". 2. "Татьянин день". 3. Актриса Татьяна Рудова.
(Мешков Виктор Николаевич, экспедитор: 1. "Первый". 2. "Фильм "День выборов". 3. Ведущий и актер Василий Уткин.
(Репкина Ирина Васильевна, офис-менеджер: 1. "Первый". 2. Новые песни о главном. 3. Виктория Дайнеко и Дмитрий Колдун.
(Лакина Мария Алексеевна, медработник: 1. НТВ. 2. Фильм "Люби меня". 3. Актриса Алена Бабенко.
(Воронов Андрей Геннадьевич, энергетик цеха: 1. "Россия". 2. "Джентльмены удачи". 3. Жанна Фриске.
(Антонова Светлана, школьница: 1. СТС. 2. Фильм "Дети шпионов". 3. Никто.
(Карманов Андрей, студент: 1. "Первый". 2 КВН. 3. Гарик Харламов.

Главное для телеканалов – отдых телезрителей. И Первому каналу это с успехом удается. Зрители запомнили сериалы и шоу, что немаловажно в новогодние праздничные дни.
Из популярных телеперсон все больше любимы шоумены: Гарик Харламов, Василий Уткин, Татьяна Лазарева.

Опрашивала Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике