Новости регионов

Александров От взрыва гранаты погиб подросток В деревне Лобково прогремел взрыв гранаты. Это произошло в 21-30, когда дома, кроме 15-летнего мальчика, никого не было. Он, видимо, желая разобрать...

Александров
От взрыва гранаты погиб подросток
В деревне Лобково прогремел взрыв гранаты. Это произошло в 21-30, когда дома, кроме 15-летнего мальчика, никого не было. Он, видимо, желая разобрать боеприпас, чтобы посмотреть, что у него внутри, нечаянно привёл в действие взрывной механизм. Об этом несчастном случае рассказывает "Александровский голос труда".

Вязники
"Сюрприз" на Красной площади
Юные участники театра песни "Сюрприз" приняли участие в фестивале молодёжи "ГУМ! Articoli! Фонтан!", который состоялся на Красной площади возле здания ГУМа, пишет "Маяк". Вязниковским талантам довелось разделись сцену с самыми именитыми артистами России. Начинающим вязниковским артистам с удовольствием аккомпанировал пианист Денис Мацуев.

Гороховец
Подключились к центральному водопроводу
Три частных дома подключились к центральному водопроводу в с.Кондюрино. Хозяева сами закупили трубы, вентили и другую арматуру. МУП "Водоканал" провёл землеройные работы и подключил дома к водопроводу. Газета "Новая жизнь" хвалит коммунальщиков за оперативность.

Ковров
Малеевку ждут перемены
Руководство КЭМЗа предложило городским властям содействовать в реконструкции профилактория "Бодрость". Там появятся ещё один этаж, гостиница, бассейн, ресторан. А городские власти думают о реконструкции рынка. Бюджет-2008, как предполагается, будет содержать расходы на благоустройство всей центральной части Малеевки, пишет "Знамя труда".

Кольчугино
Во дворе организовали свалку
Жители домов № 10 по ул. Ленина и № 67 по ул.III Интернационала жалуются, что в их дворе на контейнерной площадке торгующие фруктами и овощами предприниматели создали настоящую свалку. Жители этих домов настроены решительно и собираются добиваться наведения порядка, пишут "Кольчугинские вести".

Муром
Награды получили две фирмы
Сразу две муромские строительные организации были удостоены высоких наград XI Всероссийского конкурса на лучшую стройорганизацию. Дипломом II степени отмечена деятельность ООО "Муромжилстрой", а специальный диплом вручён ООО "Строймонтаж". Об этом пишет "Муромский край".

Петушки
Водоём пополнился рыбой
Наведён порядок на пруду, созданном на русле речки Ласки. Недавно в пруд была запущена рыба: толстолобики, карпы, белый амур общим весом более тонны. За этим с удовольствием наблюдали расположившиеся по берегам рыбаки. На пруду регулярно проводятся соревнования по рыбной ловле, рассказывает газета "Вперёд".

Селиваново
Как корову покормишь, так и подоишь
На 1 августа в сельхоз предприятиях района имелась 5671 голова крупного рогатого скота, из них 2294 дойных. С начала года родилось 1629 живых телят, что на 215 больше, чем в прошлом году. Среднесуточный надой на одну корову составляет 13,8 кг. Спад продуктивности наблюдается во всех хозяйствах: снизилась питательность кормов, жара, мало комбикормов.

Судогда
Семья получила жилищный сертификат
В торжественной обстановке получила жилищный сертификат семья Дмитрия и Надежды Гавриловых из пос.Андреево, которые семь лет не могли решить жилищный вопрос. Сначала жили у родителей, потом жильё снимали. Скоро Гавриловы переедут в свой трёхкомнатный дом с садом, огородом и баней. Об этом пишет "Судогда и судогодцы".

Суздаль
Открылась новая детская площадка
Подарок ко Дню города получили жители ул. Иринина, рассказывает "Суздальская новь". Здесь появилась оборудованная детская площадка. Раньше на территории Заречного уличного комитета, включающего в себя девять улиц, не было ни одной детской площадки.

По городам и весям путешествовал Владимир КРЫЛОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике