У Михалкова искусство потребовало жертв

Как уже сообщала владимирская пресса, в том числе и "Призыв", в Гороховецком районе режиссер Никита Михалков снимает фильм . На прошлой неделе на съемочной площадке у Никиты Сергеевича...

Как уже сообщала владимирская пресса, в том числе и "Призыв", в Гороховецком районе режиссер Никита Михалков снимает фильм <Утомленные солнцем-2>.
На прошлой неделе на съемочной площадке у Никиты Сергеевича пострадали два человека.
Продолжение киноленты снимается в лесах рядом с Гороховцом (неподалеку от усадьбы самого маэстро, которая располагается в соседней Нижегородской области). Здесь инсценируются батальные сцены. В массовках участвуют местные жители, они приходят каждый день к спортивному центру для отбора, отстаивают очередь, чтобы увидеть себя потом на экране и подзаработать.
Для двоих участников массовки очередные съемки закончились на больничной койке. Молодой мужчина должен был играть раненого, которого тащила на себе к броду медсестра. По сюжету они должны были оказаться в эпицентре взрыва, но вместо них обещали послать туда каскадера. Получилась несостыковка: и раненый, и медсестра попали под воздействие взрыва. Молодые люди были доставлены в больницу с сильными ожогами. У девушки обгорело тело, а у парня – ожог роговицы глаза и лица.

Текст: Павел Зарубин.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике