С надеждой на лучшее

Дорогие владимирцы! Примите сердечные поздравления с Новым, 2004 годом и Рождеством!

Это праздники общей радости, веселья и надежды на то, что следующий год принесет обновление, рождение светлой веры в лучшее.

В эти дни мы думаем, размышляем, подводим итоги сделанного, вглядываемся в завтрашний день. Но причастность к радостному и волнующему мгновению накладывает на нас и особую ответственность. Мы обязаны наполнить собственную жизнь добрыми делами, любить свой город, своих близких, много и хорошо работать, чтобы Россия и Владимир процветали, а наши лучшие ожидания сбылись.

Прожитый 2003 год был насыщен важными событиями, создан хороший задел на будущее. Значительная часть промышленных предприятий находится на подъёме, городские власти целенаправленно решают важнейшие вопросы, от которых непосредственно зависит жизнь каждого жителя Владимира. Уверены, что в наступающем году темпы нашего положительного в этом направлении движения удастся сохранить и увеличить.

Хотелось бы пожелать всем вам, дорогие друзья, чтобы новый год принес больше стабильности, больше уверенности в завтрашнем дне. Веры, надежды, любви вам – полной мерой! Будьте здоровы и счастливы, жизнерадостны и удачливы! Пусть в каждом доме будут покой и достаток!

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и ожидаем, что в жизни наших земляков произойдут реальные позитивные изменения.

С Новым годом!

А.П.Рыбаков,
глава города Владимира;

М.А.Малахова,
председатель
Владимирского городского Совета народных
депутатов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике