Странное бездействие милиции

В "Призыв" позвонили. Рассказ читателя напоминал отрывок из боевика. Взволнованный мужской голос сообщал, что в ночь с 17 на 18 августа он и его напарник стали свидетелями жуткой...

а в это время

Странное бездействие милиции

В "Призыв" позвонили. Рассказ читателя напоминал отрывок из боевика. Взволнованный мужской голос сообщал, что в ночь с 17 на 18 августа он и его напарник стали свидетелями жуткой картины:

– Мы ехали из Москвы во Владимир. В два часа ночи на 108 километре автотрассы я заметил на обочине сидящего совершенно голого окровавленного парня. Говорить он не мог – только стонал. "Подожди, – сказали мы ему, – сейчас вызовем милицию и "скорую". Он попытался приподняться на ноги, но не удержался и тут же упал на израненную спину. На ближайшей АЗС (что на 109 километре) мы сразу же бросились к телефону. Хозяйка станции при нас позвонила в милицию. Ей ответили, что они уже давно предупреждены.

Звонки из редакции в областное ГАИ и в Петушинский РОВД ничего не дали. По сводкам, на этом участке трассы в ту ночь числился только какой-то сбитый велосипедист. Но это был явно не наш случай. Раздетый бедолага скорее был жертвой бандитского "наезда", чем просто автомобильного.

К нашему удивлению, через два дня водитель вновь позвонил, назвал себя и номер своего телефона. Заверил, что все рассказанное им – правда. (Которую, кстати говоря, подтвердил и его напарник).

Так мы оказались перед дилеммой. Либо нас разыгрывают (но тогда почему "шутник" назвал свои данные и телефон не только нам, но и начальнику уголовного розыска Петушинского района?), либо петушинская милиция, несколько раз приняв вызов, почему-то на происшествие не отреагировала и не зафиксировала его в сводке. Подтвердить или опровергнуть описанный нами случай могут только те, кто проезжал в ночь с 17 на 18 августа мимо 108 километра автотрассы Москва – Нижний Новгород, а также сотрудница автозаправки со 109 километра. Просим их звонить по телефону:

(0922) 32-02-26.

Галина ПОЗДНИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике