ОВНЫ. Желание созидать будет доминировать в вашем поведении. Вместе с тем вы будете вовлечены в интересный проект, который принесет вам и удовольствие, и выгоду. Возможно, именно в этот момент вы не придадите значения козням ваших противников. Излишнее доверие человеку не вполне порядочному приведет к разочарованию.
ТЕЛЬЦЫ. Вероятны неприятности по вине людей из ближнего окружения, которые могут оказаться неблагонадежными. Особенно это может проявиться в профессиональных, деловых отношениях. Утекающая по вине других информация, искаженные новости могут негативно сказаться на авторитете Тельцов, а также на отношениях между близкими людьми.
БЛИЗНЕЦЫ. Гармоничность отношений будет итогом прежних усилий и вашего доброжелательного настроя. В этот период удачно будут решаться вопросы трудоустройства, продвижения по службе, договоренности о сотрудничестве. Вы нередко будете нацелены на вопросы бытового, внутрисемейного значения.
РАК. Вы нередко будете иметь дело с людьми влиятельными, выдающимися. Этот период отмечен необходимостью постоянного общения, переговоров, неотложных встреч. В этот период могут обостриться проблемы прошлой недели. Но лишь для того, чтобы вы преодолели их незамедлительно. Возможны неожиданное решение старых вопросов, повышение или денежная прибыль.
ЛЕВ. Это энергетически сильное время, связанное с травмами и опасностью. Ощущение всесильности может ненароком вывести из равновесия человека неопытного. Но вместе с тем удача светит людям одаренным, способным мыслить творчески и неординарно. Окружающие почувствуют вашу более твердую руку, более требовательную натуру.
ДЕВЫ. В общении и дискуссиях вы будете постоянно настаивать на своем, даже если заблуждаетесь. Упрямство может стать источником чужого раздражения, охлаждения отношений с друзьями. Вы же склонны расценивать чужое несогласие, как предательство, как стремление причинить вам вред.
ВЕСЫ. Не исключено выяснение отношений со слезами и упреками. Слишком неустойчивый период для заключения соглашений, договоренностей. Рутинная работа может улучшить атмосферу вокруг и внутри вас. Помогут соредоточиться дела, которые доведены до автоматизма.
СКОРПИОН. Могут иметь место оскорбления, уличения в грехах. Вы будете выглядеть не самым блестящим образом. Старайтесь держать себя на высоте. Скорпионов ожидают большие проблемы и раздумья: на что решиться? В конце концов вы оставите все так, как есть, не стараясь что-то поменять.
СТРЕЛЕЦ. Вы станете работать с удвоенной силой, проявляя свои лучшие качества. Этого нельзя не заметить и не оценить. И хотя ситуация не обещает стабильности, возможны рост и заметное укрепление вашего положения среди других. Иногда вы можете совершать необдуманные поступки, лишенные продуманности и логики.
КОЗЕРОГ. Вам удастся завершить некий сложный вопрос, пользуясь связями и расположением союзников. Нередко вы будете решать проблемы, связанные с просьбами друзей, родственников. В этот период вы будете обладать даром красноречия, способностью убеждать, уговаривать, настаивать на своем.
ВОДОЛЕИ. Ситуация будет требовать быстрых поступков, стремительных действий. Но вы не склонны менять сложившийся ритм жизни. Вам необходима общественная поддержка. В большей степени, чем обычно, вы будете нуждаться в опеке покровителя.
РЫБЫ. Вы будете решительно избавляться от контактов, которые стали требовать большой отдачи сил с вашей стороны. Вы нацелены на выгодное сотрудничество или хотя бы на равноправность взаимоотношений. Будет обострено чувство справедливости.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике