Конкурс газеты: Зверьё моё

Дрессировщик Житель Судогодского района Андрей КИРИЛЮК знакомит нас со своим любимцем по кличке Ральфик. - Он у нас обычная дворняжка - ребенок с улицы принес. Но тем не...

Дрессировщик
Житель Судогодского района Андрей КИРИЛЮК знакомит нас со своим любимцем по кличке Ральфик.
– Он у нас обычная дворняжка – ребенок с улицы принес. Но тем не менее Ральф, как настоящий дворянин, знающий себе цену, очень своенравный. Это не мы его дрессируем, а скорее он нас. С нами Ральф живет уже 1,5 года и за это время он научил жену рано просыпаться, ребенка – готовить ему похлебку, а меня бегать на короткие дистанции – Ральфик с удовольствием гоняет кошек по всей округе.

Ох уж этот детский сад:
В прошлом номере мы напечатали фотографию любимицы семьи Блиновых из Владимира – кошки Пушинки. А сегодня на очереди ее малыши – целых шесть пушистиков!
Самым сложным, по признанию семьи, было выстроить всех котят в один ряд для фотосессии – любопытные малыши постоянно разбегались. Два месяца этот "детский сад" наводил порядок в квартире Блиновых, прежде чем каждый из них нашел себе новое место жительства. Жалко, конечно, было расставаться с котятами, но Пушинка не заставила хозяев долго ждать и скоро в доме появилась еще одна детсадовская группа:

По секрету всему свету?
Фото своих домашних любимцев в редакцию прислала Юлия НЕДОСЕКИНА из г.Гусь-Хрустальный.
Эти двое – очень дружная парочка, хотя Грей еще молодой, а Рыжик уже достаточно взрослый кот. Весь свой опыт по ловле мышей Рыжик не прочь передать молодому поколению. Может быть, именно об этом он по секрету рассказывает Грею. А может, он рассказывает ему о своих победах на любовном фронте? Кошки с удовольствием делятся своими секретами друг с другом, а нам, людям, остается о них только догадываться:

Четвероногий таможенник
Оксана Янченко из Владимира прислала на конкурс снимок своей любимицы по кличке Глафира.
– Глаша появилась в нашем доме в лучших традициях рождественских рассказов про маленьких котят, замерзающих в подъезде, и людей, которые забирают этих котят себе домой.
Ласковая, болтливая, когда кто-то чихает, Глафира выговаривает что-то типа "будь здоров" на кошачьем.
А еще Глафира очень любопытная – каждого пришедшего обнюхивает, заглядывает с инспекцией в сумку, пристрастно досматривает: чем же там можно поживиться:

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике