Телекурьер

Спасите наши души Коренные жители Таймыра полагают, что виновник гибели людей - дух шамана Мергена, который вернулся в облике Белого человека отомстить за осквернение своей могилы. Чтобы распутать...

Спасите наши души

В ролях: Екатерина Гусева (Хруничева), Михаил Мартьянов (Кроткий Александр), Юрий Цурило (Гульд), Илья Рутберг (Штольц)
Коренные жители Таймыра полагают, что виновник гибели людей – дух шамана Мергена, который вернулся в облике Белого человека отомстить за осквернение своей могилы. Чтобы распутать это полное неясностей дело и разгадать изощренный замысел настоящего злоумышленника, чье обличье никому неизвестно, лейтенанту Кроткому предстоит пройти через множество испытаний…
…Старшего лейтенанта НКВД Виктора Кроткого вызывают в порт: в море обнаружен изуродованный труп гарпунёра Апикушкина. Причину гибели моряка установить не удается. В тот же день лейтенант замечает в порту постороннего человека в рыбацком плаще, незнакомец поспешно скрывается. Начальник управления полковник Буртасов знает, что в городе действует вражеский диверсант, которого интересуют судоходные пути. Кроткому докладывают о смерти судмедэксперта Бодягина…

За кадром
<На съемки в Пермь я собиралась, как на войну, - поделилась впечатлениями Екатерина Гусева. - Во время съемок сцены шторма в порт были доставлены пожарные машины и огромная машина-ветродуй. Пожарники из брандспойтов направляли на него струю воды, огромные капли и брызги с ветром уносились в сторону актеров. Это был такой космический ливень. Когда снимали средний план, в лицо и в грудь артистов выливали ведра воды. На один дубль приходилось 12 ведер. Всего было 5 дублей. Теленовости Собчак сильно разозлила Пугачеву
Главной темой для обсуждения и шуток на конкурсе "Новая волна" в Юрмале стали пока неподтвержденные слухи о свадьбе Максима Галкина и "музы фестиваля" Аллы Пугачевой.
Максим откровенно смеялся над этой выдумкой, рассказывая Лайме Вайкуле и Раймонду Паулсу забавные байки: "Звонит Юдашкин Алле. И говорит: "Алла, я не знаю, что там у вас происходит. Но на всякий случай платье я сшил".
Одна из ведущих конкурса Ксения Собчак тоже не устояла и при всем честном народе со сцены начала провоцировать парочку после того, как они дуэтом спели новую песню "Громоотводы".
– Вы, Алла Борисовна, вся в белом, как невеста! Когда же свадьба? – ехидничала Ксюша.
Щекотливую ситуацию бросился исправлять Галкин. Ксения пыталась узнать, что будет, если она попросит зал кричать "Горько!", но соведущий Вадим Галыгин технично ее осадил:
– Дима Билан сказал, что после "Евровидения" будет свадьба. Но чья – не уточнил.
После этой шутки Собчак Пугачева в ярости подошла к организаторам "Новой волны" и тихо сказала: "Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш…а!".

Эрнст выгнал Цекало с "Первого" канала
Александр Цекало лишился работы на "Первом" канале, где он был главой дирекции специальных проектов телеканала с июня 2007 года.
Официальная причина – увольнение по собственному желанию. Неофициальная – работой Александра в минувшем телевизионном сезоне остался недоволен гендиректор "Первого" канала Константин Эрнст.
По одним сообщениям СМИ, для всех на "Первом" канале такой поступок Цекало стал настоящим шоком. По другим, решение об увольнении было принято еще до того, как Александр сыграл пышную свадьбу во Франции 21 июля, и для сотрудников "первой кнопки" уход 47-летнего менеджера давно не новость, и даже дверь его кабинета уже несколько недель опечатана.
Дальнейшие планы г-на Цекало неизвестны. Возможно, он вновь захочет вернуться на СТС, где после ухода президента "СТС Медиа" Александра Роднянского набирают новую команду менеджеров. По информации одного из СМИ, Цекало было предложено остаться в качестве ведущего…

Подготовила по Интернет-сайтам М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике