"Призыву” – 88!

Это двойной знак бесконечности

Позавчера мы отпраздновали свой День рождения. Нам пожелали жить долго-долго

Все было "против нас": жара, будний день, параллельный юбилей другой газеты, куда накануне приходил Путин, послав мессидж начальству. Но праздник состоялся! Спасибо всем, кто пришел нас поздравить, – вашим вниманием мы очень дорожим. Все было искренне и трогательно, а оттого – неформально и очень приятно!

Руководители "Торпедо” Олег Стогов и Андрей Романов принесли нам в подарок футбольный мяч с автографами всех игроков команды. "Торпедо" было коллективным номинантом нашего конкурса "Лица года-2005" в апреле. Это так растрогало шеф-редактора нашего еженедельника Нину Парфенову, что она, раньше путавшая Кубок страны с чемпионатом, тут же пообещала отныне ходить на все матчи клуба.

Встретились мы и с победительницей областного конкурса "Педагог года”, историком Собинской школы N1 Ольгой Морозовой. Она стала героиней апрельских "Лиц года" по нашей версии.

Принимая букет цветов от редакции, Оля сказала:

– О том, что "Призыв” выбрал меня "лицом месяца", я узнала от коллег. Я-то пропустила, а другие учителя – нет, и с утра уже начали меня поздравлять. Мне очень, очень приятно. Спасибо!

Ольга Евгеньевна приехала на наш праздник в день Последнего звонка из Собинки. Да еще – с мужем Николаем. Оля, мы Оценили!

Анна Паевская, начальник Управления по связям с общественностью и СМИ обладминистрации, тронула всех нас своими искренними словами:

– Я рада бывать в "Призыве". Тут жизнь бьет ключом. Тут всегда много интересного. Вот сегодня именно здесь познакомилась с прекрасной учительницей Ольгой Морозовой. Порадовалась, что в наших школах работают такие высокопрофессиональные, добрые и красивые молодые женщины. Спасибо им. Газета и должна рассказывать о "тихих героях нашей обычной жизни". У вас это получается.

Завотделом СМИ мэрии Владимира Светлана Камынина считает:

– "Призыв” – газета для всех людей. Здесь умеют вести и жесткий, и партнерский диалог с властью. Но интересы простого читателя для вас – на первом месте. А еще "Призыв” много рассказывает обо многих очень интересных наших земляках. Недавно я прочитала статью о своем вузовском преподавателе, с которой не виделась много лет. Написано было с такой теплотой, что мне захотелось с ней встретиться. "Призыв” умеет вызвать у читателя добрые чувства.

У Олега Зяблова, сопредседателя фонда "Милосердие и порядок" и депутата Владимирского горсовета, родился очень симпатичный для нас образ:

– Две восьмерки – это два знака бесконечности. Дай вам Бог праздновать дни рождения бесконечно долгое число лет!

Евгения ЦВЕТКОВА.

г. Владимир.

Дипломами и подарками мы наградили в номинации "За верность газете":

– дизайнера Елену Павлову,

– начальника компьютерного центра Людмилу Букову,

– фотокорреспондента Рудольфа Новикова,

– наборщицу Любовь Костерину,

– корректора Татьяну назарову.

В номинации "Надежда газеты" награждены:

– менеджер отдела рекламы Александр Асауляк,

– бухгалтер Елена Черкасова,

– журналисты Евгения Смольникова и Максим Ефремов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике