Настя из Владимира съездила на съемки “Прекрасной няни”

Десятилетняя Настя Синягина не пропустила ни одной серии "Няни", ответила на все вопросы викторины и побывала с мамой Татьяной Егоровной на съемках сериала

Настя из Владимира съездила на съемки "Прекрасной няни"

Десятилетняя Настя Синягина не пропустила ни одной серии "Няни", ответила на все вопросы викторины и побывала с мамой Татьяной Егоровной на съемках сериала

Они – единственные зрители, которым выпала такая возможность. "Кухня" съемок очень понравилась Насте и ее маме. Они провели на съемочной площадке 3 часа. Снимались сцены в кабинете Максима Шаталина.

– Было очень холодно, – рассказала "Призыву" Татьяна Синягина. – Мы замерзли. А Анастасия Заворотнюк в сериале ходит в короткой юбке. Как только она терпит!

На съемках царит жесткая дисциплина. Смотреть разрешили, а общаться с любимыми актерами – нет. Лишь "любимая няня" согласилась поговорить минутку. Впрочем, на вопрос, поженятся герои или нет, Анастасия Заворотнюк ответила:

– Фиг я вам что раскрою!

Настя выиграла свой первый в жизни конкурс. У нее остались замечательные впечатления и автограф на память: "Настюше, победительнице конкурса, – от Анастасии Заворотнюк. Удачи тебе, зайка!"

– Анастасия Заворотнюк – моя любимая актриса, – призналась Настя "Призыву". – Я, когда вырасту, тоже буду сниматься в кино!

– Мы раньше не участвовали в конкурсах, думали, что в них выигрывают "свои да наши", – говорит Татьяна Егоровна. – Теперь я убедилась – все возможно!

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике