Настя попала в объятья Шендеровича

УСПЕХ Корреспондентка ВГТРК "Владимир" Анастасия Степанова победила во Всероссийском конкурсе журналистских работ

Корреспондентка ВГТРК "Владимир" Анастасия Степанова победила во Всероссийском конкурсе журналистских работ

Настины сюжеты не спутаешь. Они эмоциональны и динамичны, а потому всегда интересны зрителю. По натуре Настя – человек неравнодушный, и потому одна из любимых ею тем – ущемление людских прав власть имущими. Эта тема и принесла ей победу в профессиональном состязании.

Для журналистов выше этого конкурса только ТЭФИ. Всероссийский конкурс журналистских работ "Произвол в законе" проводится ежегодно. На этот раз в нем участвовало более 300 работ, 50 вышли в финал. Судьи конкурса – люди, весьма авторитетные в СМИ, завоевавшие зрительскую любовь.

Насте участвовать в соревновании предложили на одном из семинаров. На конкурс она представила серию сюжетов про суздальскую бабушку Маргариту Егоровну, несправедливо обиженную властями. После выхода первого сюжета на него откликнулся местный предприниматель, вызвался помочь бабушке. Так, выражаясь телеязыком, сюжет "пробил экран" и вызвал людское сочувствие. Работа Насти заняла первое место в номинации "Нарушение социально-экономических прав граждан". Приз за победу – ноутбук. Его Настя получила из рук Виктора Шендеровича. Настенька, прими и наши поздравления!

Евгения ЦВЕТКОВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике