Анастасия, ученица 9-го класса:
– Год был довольно суматошный, но ничем особенно не отличающимся: все та же компания, учеба, родители. Из выдающихся событий – сестра вышла замуж.

Дмитрий, учащийся профлицея N 3:
– Тем, что я приехал во Владимир учиться! Я сам из Великодворья и здесь, в городе, мне очень интересно. У меня появились новые друзья, новые увлечения. Так что прошлый год мне запомнился как довольно позитивный.

Ростислав, ученик 3-го класса:
– Прошлый год был очень хороший. Я учился без троек и отдыхал весело – сначала в школьном лагере, а потом у бабушки в Крыму.

Вадим, студент торгового училища N 40:
– В личном плане мне прошедший год ничем не запомнился, а в целом… Пожалуй, одним из главных событий стала победа нашей страны в тендере на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года.

Валентина, домохозяйка:
– Радостные события 2007 года плавно перекочевали в новый год: в прошлом году я вышла замуж, а в этом, совсем скоро, я стану мамой! Это событие внушает мне большие-большие надежды.

Кирилл, студент ВГПУ:
– Я пою во Владимирском хоре под управлением Эдуарда Маркина и больше всего в прошлом году мне запомнилась наша поездка в Чехию, где мы получили Гран-при. А еще я замечательно отдохнул летом на озере Светлояр Ростовской области.

Анна, студентка училища N 40:
– Тем, что я повзрослела еще на год… Самым потрясающим был летний отдых в компании друзей – я ездила в молодежный лагерь в Анапу.

Евгений, учащийся профлицея N 3:
– Для меня самым запоминающимся событием стала поездка в Волгодонск в летний лагерь, где я приобрел очень много новых знакомых и принял участие в футбольной Олимпиаде!

Дима, ученик 8-го класса:
– Невероятным количеством культурных событий: выставок, концертов, вечеров, спектаклей. Я занимаюсь в театральном кружке и больше всего мне запомнилось, как мы выступили в Кольчугине на фестивале “Художественное слово”.

Вера, студентка техникума экономики и права:
– В общем и целом, несмотря на некоторые положительные моменты, год был тяжелым – одна летняя сессия чего стоила! Самое радостное событие прошлого года – рождение племянника.
Наринэ, студентка техникума экономики и права:
– Особо значимых событий в ушедшем году у меня не было. Надеюсь, 2008 год порадует меня продуктивностью в реализации творческих проектов.

Радик, студент ВЮИ:
– Для меня год был очень сложным, напряженным и вместе с тем радостным. С одной стороны – много хороших и дорогих покупок, с другой – очень напряженная и нервная учеба, причем учебы стало очень много.

Елена, студентка Владимирского строительного колледжа:
– В прошлом году мы купили квартиру, в которой, надеюсь, скоро справим новоселье. Новый год – новая жизнь.

Екатерина, студентка Владимирского аграрного колледжа:
– У меня было два события, радостное и не очень. Радостное – отличный отдых с друзьями в Нижнем Новгороде, а “не очень” – моего парня забрали в армию.

Дамир, студент Владимирского аграрного колледжа:
– Сумасшедший выдался год… Не сказать бы, что прям такой замечательный… Я закончил школу, отлично отдохнул в лагере “Автомобилист” и… провалил вступительные экзамены в вуз!

Саша, студентка техникума экономики и права:
– Старый год запомнился знакомствами с интересными людьми. А самое главное: я нашла учебное заведение, в которое не просто поступила, я поняла, что это то место, где можно обрести счастье!

Яна, студентка авиамеханического колледжа:
– Я встретила любимого человека! Уже полгода как мы вместе – идиллия и полное взаимопонимание.

Михаил, студент строительного колледжа:
– Прошлый год был для меня удачным в плане учебы: я отлично сдал все сессии. А еще каждый год я радуюсь тому, какие у меня замечательные друзья!

Елена, домохозяйка:
– Как ни странно, тот факт, что в прошлом году мы продали машину, очень нас порадовал. В целом 2007 год для нашей семьи был очень хорошим, жаль, что закончился.

Анастасия, студентка авиамеханического колледжа:
– У меня прошлый год был богат на значительные события. Во-первых, я закончила школу, во-вторых, я поступила учиться и познакомилась с отличными ребятами. А третье и самое главное – у меня родилась замечательная сестренка!

Опрашивала Маргарита КОРОЛЕВА. Фото Рудольфа НОВИКОВА. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике