Вторник, 30 мая, 4-й лунный день с 06 ч. 35 мин.
Луна в Раке. Символ дня – райское дерево.
Не очень благоприятный день. Возможны всякие искушения, может быть, вам будет предложено выбрать между добром и злом, и вас даже потянет сделать что- нибудь нехорошее: Поэтому лучше десять раз подумать, прежде чем что-нибудь предпринять. Не надо принимать скоропалительных решений. День хорош для пассивности, ничегонеделания, уединения. Хорошо заняться тихими домашними делами и спокойно отдохнуть в кругу семьи. В снах могут так или иначе фигурировать ваши родители.

Среда, 31 мая, 5-й лунный день с 08 ч. 05 мин.
Луна во Льве. Символ дня – единорог.
В этот день все удается. Можно отстаивать свои принципы, убеждения, идеалы – это вам удастся с блеском. Если придется постоять за честь и достоинство другого человека – не сомневайтесь, бросайтесь в бой, правда на вашей стороне, и вы победите. Если сны связаны с дорогой, с движением – у вас все благополучно.

Четверг, 1 июня, 6-й лунный день с 08 ч. 28 мин.
Луна во Льве. Символ дня – птица.
День уединения и смирения. Любому недовольству – собой или другими – сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. Если приснился знакомый человек – это неспроста: вы ему что-то должны. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.

Пятница, 2 июня, 7-й лунный день с 09 ч. 48 мин.
Луна во Льве. Символ дня – роза ветров.
Провокационный день. В этот день попусту болтать нельзя, и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликаются на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, – претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе – все осуществится. Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Сны пророческие, очень быстро сбываются.

СУББОТА, 3 июня, 8-й лунный день с 11 ч. 05 мин.
Луна в Деве. Символ дня – пожар.
Хорошо бы честно признаться себе в своих грехах, день очень хорош для освобождения от грехов – каяться будет легко, легко и будет прощать грехи другим людям. Так что не упустите благоприятную возможность: это день покаяния. Обдумайте свою жизнь, вспомните прошлое. Пусть все неприятное, что было в прошлом, неудачи, беды, нежелательные поступки и черные мысли сгорят, будто в пламени пожара. Хорошо бы поголодать, очистить не только душу, но и тело. Сон в этот день может быть вещим.

ВОСКРЕСЕНьЕ, 4 июня, 9-й лунный день с 12 ч. 20 мин.
Луна в Деве. Символ дня – летучая мышь.
Сатанинский день. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. День лучше провести в спокойной, будничной работе. Будьте скромны. За новые дела лучше не браться – есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело. Поэтому спокойно продолжайте уже начатое. Снам в этот день не надо верить.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 июня, 10-й лунный день с 13 ч. 34 мин.
Луна в Деве. Символ дня – фонтан.
День отдыха, но отдыха активного. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. Хорошо в этот день подумать о традициях своей семьи, своих предков, о том, как эти традиции поддержать и укрепить. Начинать строительство нового дома очень хорошо именно в этот день. Смысла в снах нет.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике