Пошлости не признаем!

Так утверждают братья Пономаренко. Владимирцы смогут убедиться в этом

29 октября известные юмористы братья Пономаренко устроят во Владимирском концертном зале им. Танеева программу "Парад пародий".

Александр и Валерий Пономаренко родились 13 июня 1967 года в Ростове-на-Дону. Валерий – профессиональный актер театра драмы, Александр – музыкант, гитарист. Первым на сцене проявил себя Валерий, который пародировал голоса известных людей на театральных капустниках. Позже к Валерию присоединился и брат. Популярными братья стали после выступления в "Смехопанораме". Их стали приглашать в программы "Аншлаг", "Кривое зеркало".

Все гастрольные концерты братья открывают нашумевшим номером про двуглавого орла. Оригинальная интерпретация герба не пришлась по душе "Аншлагу", в этой программе ее запретили показывать. Здесь Пономаренко юморят по поводу того, что половина народа пьет (то есть одна голова), остальная тянется к хорошему. Сами братья наложили табу только на темы секса и политики – они считают, что зрителя эти темы уже не привлекают.

Пародии – вот любимый конек братьев Пономаренко. Однако все свои пародийные сценки они называют дружеским шаржем, но некоторые особенно известные артисты все-таки обижаются. Кстати, на концерте Александр и Валерий будут рассказывать, как они разыгрывали народ, пародируя голос известных артистов.

Юмористы ко всем номерам пишут тексты сами. Самая популярная тема – армия. И это не случайно. Валерий служил в роте служебного собаководства и не понаслышке знает армейскую кухню.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике