Улица Горького любит праздновать

В воскресенье одна из старейших владимирских улиц отмечала праздник. Улица Горького - единственная, которая массово гуляет около 30 лет подряд.

Улица Горького любит праздновать

В воскресенье одна из старейших владимирских улиц отмечала праздник. Улица Горького – единственная, которая массово гуляет около 30 лет подряд.

Свое название улица получила 13 августа 1928 года. О том, как и что тут было тогда, помнят старожилы. Многим из них глава Октябрьской районной администрации Владимир Мальченко вручил подарки.

Валентина Ванкаренко живет на улице Горького 17 лет и в 12-й раз пришла на праздник со своей собачкой Маняшей.

Малышня участвовала в конкурсе рисунков на асфальте "Моя любимая улица" (победили Лиза Малинина и Инна Пояркова). Театр-студия "Новая сцена" устроила скоморошьи забавы. А самые смелые, такие как будущий первоклассник Олег Стешин, не побоялись пройтись на ходулях.

Владимирский тракторный завод продемонстрировал свою новую продукцию. В кабинах тракторов с удовольствием сидели и фотографировались дети.

Зрителям скучать не пришлось – их развлекали артисты ГДК. Праздник закончился фейерверком, а жители близлежащих домов вышли на балконы, чтобы им полюбоваться.

Праздник был посвящен 60-летию Владимирской области, 60-летию ВТЗ и 50-летию ГДК.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике