Аудиторское заключение

БИЗНЕС-ПРЕСС О бухгалтерской отчетности за 2005 год ОАО "Ставровский завод автотракторного оборудования"

О бухгалтерской отчетности за 2005 год ОАО "Ставровский завод автотракторного оборудования"
ООО "Консалтинговая фирма "Русский аудит"

Лицензия МФ РФ № 00472 до 2007 года

Юридический адрес предприятия: 601220, Владимирская обл., Собинский р-н, п.Ставрово, ул.Октябрьская, д.188.

Бухгалтерская отчетность подготовлена исполнительным органом предприятия, исходя из методологических принципов, установленных:
– Федеральным законом от 21.11.96 г. № 129-ФЗ "О бухгалтерском учете";
– "Положением о бухгалтерском учете и отчетности в РФ ПБУ 4/99 "Бухгалтерская отчетность организаций", утв. Приказом МФ РФ от 6.07.99 г. № 43н;
– Приказом МФ РФ от 22.07.03 г. № 67н "О формах бухгалтерской отчетности организации".
Аудиторская проверка проводилась в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 г. № 119-ФЗ "Об аудиторской деятельности", Правилами (стандартами) аудиторской деятельности "Порядок составления аудиторского заключения о бухгалтерской отчетности" и "Письменная информация аудитора руководству экономического субъекта по результатам проведения аудита".
Цель проведенного нами аудита бухгалтерской отчетности не состояла в том, чтобы выразить мнение о полном соответствии деятельности предприятия действующему законодательству, поэтому такое мнение мы не высказываем.
Наша обязанность заключалась в том, чтобы высказать мнение о достоверности во всех существенных аспектах данной отчетности на основе проведенного аудита.
Аудит включал проверку на выборной основе подтверждений числовых данных и пояснений, содержащихся в бухгалтерской отчетности.
Все замечания, указанные в аналитической части аудиторского заключения по результатам проверки, предприятием учтены и отражены в итоговой бухгалтерской отчетности за период 2005 год.
По нашему мнению, прилагаемая к настоящему Заключению бухгалтерская отчетность за 2005 год достоверна, т.е. подготовлена таким образом, чтобы обеспечить во всех существенных аспектах отражение активов, пассивов и финансовых результатов деятельности предприятия.

(СМ. ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ)

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике