Четвертый ипотечный дом во Владимире

Сегодня Владимирский ипотечный фонд сдает четвертый ипотечный жилой дом, расположенный по адресу: ул. Нижняя Дуброва, 21.

Сегодня Владимирский ипотечный фонд сдает четвертый ипотечный жилой дом, расположенный по адресу: ул. Нижняя Дуброва, 21.
Новостройка – первое из шести запланированных сооружений в ипотечном микрорайоне, возведенное в рамках национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", реализуемого под контролем партии "Единая Россия". Строительство дома началось в декабре 2006 года. Как и все предыдущие ипотечные дома, новостройку удалось сдать ранее намеченного срока. 231-квартирный дом построен из силикатного кирпича по индивидуальному проекту. Вся проектная документация выполнена с соблюдением ГОСТа специалистами института "Владимиргражданпроект", генеральным подрядчиком строительства выступила организация "Монострой".
В новом доме 99 однокомнатных квартир, 104 – двухкомнатных и 28 – трехкомнатных. Каждый подъезд оборудован грузовыми и пассажирскими лифтами, квартиры согласно техническим условиям оснащены электрическими плитами.
Комплекс работ по благоустройству включает устройство площадок для отдыха, высадку деревьев и декоративных кустарников, организацию гостевой автостоянки на 20 мест.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике