Еще одна победа

Согласитесь, приятно гордиться тем местом, где ты живешь. И у владимирцев есть немало причин испытывать гордость.

Еще одна победа

Согласитесь, приятно гордиться тем местом, где ты живешь. Несмотря ни на что, ты веришь: это – лучшее место на земле. И у владимирцев есть немало причин испытывать гордость.

По оценке специалистов, наш регион занимает

– ключевое положение в "Золотом кольце" России;

-3 место по туристической привлекательности;

– 5 место по темпам развития промышленного производства;

– 4 место по инвестиционной привлекательности;

– 2 место в ЦФО по уровню ведения животноводства.

И это только часть рейтинга. В целом картина оптимистична: в ряде рейтингов мы входим в десятку, а то и в пятерку лучших. Но главное не завоевать, а сохранить, а точнее – улучшить завоеванный результат.

Для того, чтобы наша область получила признание и поднялась на более высокие позиции в региональном рейтинге, нужны реальные достижения в культуре, промышленности, сельском хозяйстве

Одно из последних достижений наших производителей – результаты V весенней агропромышленной выставки РОСАГРО – 2005. В рамках выставки прошел конкурс «Лучшее качество продуктов питания". В двух номинациях конкурса приняли участие и владимирцы.

Эксперты без сомнений выбрали среди множества замороженных продуктов питания владимирские пельмени. В результате у пельменей «Медвежье ушко" для варки и жарки – Золотая медаль РОСАГРО – 2005!

У пельменей «Благолепные" со сливочным маслом – Серебряная медаль.

В номинации «Лучшие мясопродукты" московские специалисты выделили владимирские «Стародворские колбасы". «Салями по-милански" и «Сервелат киевский" удостоились Серебряной и Бронзовой медалей.

Эти награды – ценный вклад управляющей компании «Аникеев Бизнес Инвест", предприятия которой постоянно ведут работу по поддержанию стабильно высокого качества продукции.

Соб.инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике