Малышке ищут верную фамилию и имя

Вчера появились первые подозреваемые в деле "кольчугинского подкидыша". Новорожденную девочку нашла под своей дверью благополучная семья. Младенец был заботливо укутан в старое, но теплое одеяло. Нашли малышку у...

Малышке ищут верную фамилию и имя

Вчера появились первые подозреваемые в деле "кольчугинского подкидыша". Новорожденную девочку нашла под своей дверью благополучная семья. Младенец был заботливо укутан в старое, но теплое одеяло. Нашли малышку у дверей квартиры.

В Кольчугинском управлении образования на сей счет есть своя версия. Там предполагают, что мама малышки – некая Б. Смущает тот факт, что предполагаемая мама живет на окраине города, а ребенок был найден в самом центре.

Тем не менее, о своих подозрениях сотрудники Управления сообщили в милицию. Однако пока материнство именно этой женщины не доказано:

– Она ведет аморальный образ жизни, и к себе в дом никого, кроме своих приятелей, не пускает. Поэтому милиции даже поговорить с ней пока не удалось,- рассказывает сотрудник управления Татьяна Чебурова.

Сейчас найденный ребенок находится в больнице. Малышке 10 дней от роду, но ни свидетельства о рождении, ни даже имени у нее до сих пор нет.

– Прежде чем дать девочке верную фамилию, нужно выяснить, кто является ее мамой. Надеемся, что уже на следующей неделе это будет известно, – сказала "Призыву" Татьяна Чебурова.

Евгения ЦВЕТКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике