КРИМИНАЛ

КРИМИНАЛ В Ковровском горсовете изъяли документы В четверг, 26 декабря, кабинеты Ковровского городского Совета навестили сотрудники УФСБ. Предъявив соответствующее постановление, они изъяли часть документации органа власти. Это в...

КРИМИНАЛ

В Ковровском горсовете изъяли документы

В четверг, 26 декабря, кабинеты Ковровского городского Совета навестили сотрудники УФСБ. Предъявив соответствующее постановление, они изъяли часть документации органа власти. Это в основном бумаги, касающиеся деятельности арестованного Николая Фролова и депутатов, работающих на постоянной (платной) основе. Выемка документов связана с расследованием уголовного дела в отношении "верхушки" газеты "Ковровские вести" – Н.Фролова и В.Загурского.

Городские нардепы взбудоражены, некоторые считают, что подобные следственные действия – пятно на весь Совет. Уместно напомнить, что теперь в рядах ковровских слуг народа – уже двое "сидельцев". Кроме Николая Фролова, это еще и национал-большевичка Нина Силина. Оба пребывают в статусе обвиняемых, судебных решений не вынесено. Тем не менее – коллегам неприятно…

Нина АЛЕКСАНДРОВА.

г.Ковров.

Грузовик волочил труп
по шоссе два километра

Женщина переходила проезжую часть в районе 194-го километра трассы Москва-Уфа и была сбита двумя автомобилями. Первым наезд на нее совершил "УАЗик" под управлением 40-летнего жителя Минска. Ударом женщину отбросило на встречную полосу, по которой ехала иностранная фура. Какая-то из выступающих частей грузовика, по всей видимости, зацепила одежду пострадавшей и потащила несчастную дальше. Большегрузный автомобиль, не останавливаясь, проследовал в направлении Нижнего Новгорода.

Обезображенный труп женщины был обнаружен на обочине шоссе примерно в 2-х километрах от места происшествия. Опознать погибшую сложно. Не установлен пока и водитель иностранной фуры, скрывшийся с места происшествия.

Роман Невский.

Суздальский район.

Убит гендиректор фирмы "Пульс"

В четверг, 26 декабря, в семь часов вечера у дома 2а по улице Победы с шестью ножевыми ударами в грудь был найден труп генерального директора частной фирмы "Пульс" Алексея Серова. В этой фирме, производящей майонез, он работает с 1991 года. Погибшему всего сорок один год. Сейчас милиция разрабатывает разные версии убийства. Не исключает и тот вариант, что оно было совершено с целью ограбления.

Галина БОРИСОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике