16+

Более 40 ДТП за одно утро

Госавтоинспекция региона отмечает: к резким изменениям погодных условий водители оказались не готовы. За утро только на территории областного центра было зарегистрировано более 40 столкновений транспортных средств с материальным ущербом.

Во избежание несчастных случаев на дороге сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют автомобилистам преодолевать сложные участки дорог на небольшой скорости, соблюдать дистанцию до впереди идущего транспорта, избегать резких маневров.

Пешеходам настоятельно рекомендовано не переходить проезжую часть в неустановленных местах, а в темное время суток следует использовать световозвращающие приспособления на одежде.

А между тем, владимирская мэрия рапортует об уборке дорог областного центра. Сегодня, в связи с сильным снегопадом, муниципальный «Центр управления городскими дорогами» вывел на уборку города 77 единиц снегоуборочной техники и 92 рабочих ручной уборки.

Сообщается, что до наступления утреннего часа пик, когда владимирцы массово выезжали на работу и учебу, силами ЦУГД были расчищены главные городские магистрали. На второстепенных улицах уборку существенно осложняли припаркованные с нарушением правил автомобили.

Глава администрации Владимира Андрей Шохин распорядился усилить уборку города за счет дополнительной техники, привлекаемой администрациями районов, и докладывать ему о ситуации на городских дорогах в режиме онлайн.

О том, как владимирцы восприняли капризы природы, мы писали здесь.

 

Просмотры:

Обсуждение 2

  • Александр:

    Вранье.
    Никакие магистрали с утра в городе убраны не были.
    Службы по уборке дорог не справляются со своими обязанностями.

  • Оксана:

    Стыдно за газету “Призыв”, словно пресс-служба горадминистрации, а не областное СМИ. Вы, когда на работу ехали, что в окно не смотрели. Никто ничего не чистил. Спросите у коллег из Загородного, как дело обстояло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *