16+

Без тепла остались 1210 жителей города

работыНа ул. Большая  Нижегородская города Владимира без тепла остались 1210 жителей, из них 104 ребенка. Социально значимые объекты под отключение не попали.

На месте аварии работает оперативная группа Владимирского ГПО МЧС России, аварийно-восстановительная бригада АРБ ОАО «ТГК-6», также на место  прибыла оперативная группа администрации города Владимира. Информация о причине уточняется, сообщает Главное управления  МЧС России по Владимирской области.

По всем вопросам, связанным с отключением, можно обращаться на Единый телефон доверия Центра управления кризисными ситуациями Главного управления  МЧС России по Владимирской области: 8(4922)39-99-99.

В свою очередь в городской администрации заверяют, что теплоснабжение в 19-ти жилых домах будет восстановлено не позднее 20.00. И сообщают, что вчера вечером на магистральных сетях в районе площади Фрунзе произошло затопление теплоснабжающей камеры и падение температуры в отопительных сетях. В настоящее время продолжаются работы по ремонту поврежденного участка магистральной сети. Для устранения прорыва было принято решение ограничить подачу горячей воды в аварийную тепловую камеру, в связи с чем минувшей ночью временно отключили теплоснабжение в 19-ти жилых домах на улицах Вокзальная, Б.Москвоская, Б.Нижегородская и Рабочая.

Жители были оповещены об отключении через аварийные службы управляющих компаний и диспетчерами ОАО «Владимиргортеплосеть». Ремонтные работы продолжались всю ночь. К 6.30 утра было восстановлено теплоснабжение в домах по ул. Б.Нижегородская, 73, 73-а и 75.

По последним данным, полное восстановление теплоснабжения начнется с 15.00.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *