Яблоки согласия

Сорок тонн риса и восемь тонн яблок - такую гуманитарную помощь для пострадавших от пожаров жителей Владимирской области привезла накануне в регион делегация правительства китайской провинции Хэйлунцзян во...

Сорок тонн риса и восемь тонн яблок – такую гуманитарную помощь для пострадавших от пожаров жителей Владимирской области привезла накануне в регион делегация правительства китайской провинции Хэйлунцзян во главе с заместителем председателя Народного правительства Сунь Яо.

Гости выразили искреннюю заботу и внимание в связи с постигшим Россию стихийным бедствием, а также глубокое уважение и восхищение мужеством людей, которые вели борьбу с лесными пожарами.

Руководство региона поблагодарило гостей из Китая за оказанную помощь и поддержку и отметило, что объем продовольственной помощи настолько большой, что рис и яблоки будут направлены не только погорельцам, но и в социальные учреждения региона – в детские дома и дома престарелых.

В рамках встречи был подписан меморандум о сотрудничестве между Владимирской областью и провинцией Хэйлунцзян. Стороны пришли к обоюдному мнению, что возможны серьезные перспективы сотрудничества в текстильной промышленности, медицинской отрасли, сфере общественного питания и бытового обслуживания населения, торговле и туризме.

Заместитель председателя Народного правительства Сунь Яо поблагодарил представителей Владимирского региона за гостеприимный прием и пригласил их посетить провинцию Хэйлунцзян, чтобы там подписать официальные договора о взаимодействии в выбранных направлениях. В завершении визита гости из Китая посетили выставку «Промышленный потенциал Владимирской области» и в подарок от администрации региона получили сувенир – герб Владимирской области.

Дарья Романова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике