16+

Бульдог-шоу по-ковровски

Поистине бульдожью хватку продемонстрировал на днях 36-летний ковровчанин – водитель автобуса одного из местных предприятий.

Средь бела дня он разгуливал с приятелем в центре города, будучи изрядно навеселе и громко нецензурно выражаясь. Проезжавшие мимо сотрудники милиции из отдела вневедомственной охраны попросили дебоширов успокоиться. Но те продолжали вести себя неадекватно. Милиционеры задержали пьяных и доставили их в дежурную часть Ковровского УВД.

При препровождении в камеру административного задержания водитель категорически отказался сдать на хранение сотрудникам милиции бывшую на нем цепочку. Как оказалось потом, эта цепочка была даже не из драгоценного металла, но мужчина никак не хотел с ней расставаться. Нетрезвый гражданин спрятал цепочку у себя во рту. А когда один из правоохранителей попытался извлечь ее оттуда, то задержанный сомкнул челюсти и удерживал зубами два пальца прапорщика в течение долгих 2 минут!

Лишь с большим трудом сжатые мертвой хваткой зубы удалось разжать. В итоге сотрудник милиции получил легкие телесные повреждения: его пальцы остались почти целы. А в отношении кусачего ковровчанина, по информации Ковровского следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Устроившему «бульдог-шоу» прямо в милиции грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Просмотры: