16+

Владимирских налоговиков возглавил выходец с Алтая

С Алтая – во Владимир. В соответствии с приказом Федеральной налоговой службы России новым руководителем управления ФНС по Владимирской области назначен Алексей Легостаев, ранее занимавший аналогичную должность в Алтайском крае.

Бывший руководитель ФНС России по Владимирской области Иван Черных покинул свой пост в декабре прошлого года, он уехал в Тулу и возглавил там областное казначейство. Все это время исполняющим обязанности руководителя являлся Максим Майоров. И вот – новый руководитель.

Алексей Легостаев возглавлял управление ФНС по Алтайскому краю более семи лет. Накануне нового назначения в интервью алтайской прессе Алексей Легостаев сообщил, что 1 июня у него заканчивается контракт и решение не продлевать его было принято руководством ФНС согласно кадровой политике по ротации руководителей региональных управлений. Приказ о назначении Алексея Легостаева руководителем управления ФНС по Владимирской области был подписан 2 июня.

Алексей Викторович Легостаев родился в 1970 году в Барнауле. Имеет два высших образования: техническое (АПИ им. И.И. Ползунова) и экономическое (ВЗФЭИ). Трудовую деятельность начал в 1992 году. Руководителем УФНС России по Алтайскому краю был назначен в декабре 2003 года. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Юлия Денисова

Просмотры: