Каратисты тренируются

С 29 июня по 27 июля состоялись учебно-тренировочные сборы клуба каратэ кекусинкай "Санчин". Клуб входит в структуру спортивного центра "Молодежный". Сборы проводились в рамках программы "Летняя школа -...

С 29 июня по 27 июля состоялись учебно-тренировочные сборы клуба каратэ кекусинкай "Санчин". Клуб входит в структуру спортивного центра "Молодежный". Сборы проводились в рамках программы "Летняя школа – 2009".

В последнее время клубом были проведены сразу несколько мероприятий.
С 7 по 27 июля 2009 года на базе оздоровительного лагеря "Дружба" состоялись учебно-тренировочные сборы, в которых приняли участие 26 ребят в возрасте от 7 до 14 лет. У них были общеразвивающие тренировки, включающие элементы спарринговой техники кекусинкай. Состоялся и поход в палаточный лагерь байдарочников. Ребята участвовали в мероприятиях лагеря – туристической эстафете, футболе.
С 29 июня по 10 июля 2009 года работал традиционный спортивный палаточный лагерь на реке Волга (г. Волгореченск Костромской области). Участниками лагеря стали члены сборной команды по кумитэ и ведущие спортсмены от 15 лет и старше. Всего их было 23 человека. Силовые тренировки с камнями, бревнами, лазание по деревьям, борьба, йога и многое другое ежедневно практиковалось в лагере.
С 15 по 20 июля 2009 года в Сочи состоялась Летняя школа федерации кекусинкай России под руководством ханси Стива Арнейла – 9 дан и Дэвида Питхола – 5 дан. Общее количество участников – более 200 человек. От клуба "Санчин" в сборах приняли участие 4 спортсмена.
Все мероприятия курировал руководитель клуба "Санчин" – каратэ кекусинкай – тренер-преподаватель Сергей Чубаров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике