Вреден “Север” для “Торпедо”

Матч в Санкт-Петербурге, где мурманский "Север" проводил домашнюю встречу с владимирским "Торпедо" в рамках первенства страны среди команд западной зоны второго дивизиона, завершился победой номинальных хозяев поля -...

Матч в Санкт-Петербурге, где мурманский "Север" проводил домашнюю встречу с владимирским "Торпедо" в рамках первенства страны среди команд западной зоны второго дивизиона, завершился победой номинальных хозяев поля – 2:0.

Владимирцы вышли на игру в следующем составе: Лапшин, Акимов, Прошин, Шалин, Каратыгин, Смирнов, Тюргашкин, Зинин, Малышев, Боллоев, Дубровин. В первом тайме опасные моменты поочередно возникали у ворот обеих команд. Наиболее реальный шанс поразить ворота соперников на 32-й минуте был у Ильи Зинина. Но, к сожалению, мяч после его удара прошел рядом со штангой. Спустя пять минут угроза была уже у ворот торпедовцев, но бомбардир мурманского <Севера> пробил аналогичным образом. На 42-й минуте мог отличиться Иван Каратыгин, который со штрафного пробил чуть выше перекладины ворот <Севера>. До конца тайма были шансы открыть счет у того же Зинина и Сергея Дубровина. В свою очередь в одном из эпизодов уже торпедовцев спасла хорошая реакция владимирского вратаря Андрея Лапшина. В начале второго тайма добиться успеха мог торпедовец Валерий Малышев. На 48-й и 50-й минутах опасные моменты вновь были созданы у торпедовских ворот. В обоих случаях положение спас владимирский голкипер.
Затем, показалось, инициатива полностью перешла к владимирцам. Хорошие моменты были у Ильи Зинина, Алексея Тюргашкина, Сергея Дубровина.
Однако тренер <Севера> провел очень удачную замену. Вышедший на поле Никола Георгиев в течение нескольких минут дважды поразил ворота <Торпедо>. Впоследствии владимирцы имели несколько возможностей отыграться, атаковали до конца игры, но счет так и не изменился. Это третье поражение <Торпедо> в сезоне. Впрочем, владимирская команда сохраняет 6-очковый отрыв от ближайшего соперника – футбольного клуба МВД России. Следующий матч наши футболисты проводят дома, 30 сентября, с командой <Зенит-2> из Санкт-Петербурга.

Владимир ПЕТРОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике