“Торпедо” против мата

Желания наших болельщиков понятны - победа или, по крайней мере, такая игра, которая докажет, что наш клуб может достойно противостоять “несокрушимому и легендарному” клубу.

“Призыв” выяснил, какие пожелания к болельщикам есть у игроков “Торпедо”. Как выяснилось, нецензурщина, доносящаяся с трибун, слышна даже увлеченным игрой футболистам. Это вызывает у них чувство стыда.

Филипп ТЕСЕНКОВ, вратарь:
– Мы рады, что ответный матч с ЦСКА вызвал повышенный интерес у наших любителей футбола. Это событие историческое – “Торпедо” впервые в 1/16 Кубка России, во Владимир впервые приедет обладатель Кубка УЕФА.
Мы изо всех сил будем стараться достойно провести этот матч. Хочется, чтобы наши болельщики помогли нам. Оказывая нам моральную поддержку, постарайтесь, чтобы она не была аморальной. Просьба – поменьше грубостей и мата с трибун – ведь на стадион придут и женщины, и дети. Пожалуйста, уважайте себя!

Андрей СМИРНОВ, полузащитник, автор гола в ворота ЦСКА:
– 13 июля на стадионе “Торпедо” ожидается аншлаг. Это здорово! Большая просьба к нашим болельщикам – не опускаться до уровня первобытных племен. Не нужно портить праздник потасовками и нецензурной перебранкой. Вы ведь приходите болеть за кого-то, а не против.
Спасибо нашим верным болельщикам за горячую поддержку. И все же постарайтесь не компрометировать нас всех и наш город. Спасибо за понимание!

Сергей ДУБРОВИН, полузащитник:
– Поверьте, очень неприятно слышать, как хор из тысяч голосов скандирует матерные речевки. Почему-то кажется, что матерщинники приходят на стадион не из-за футбола. Очень хочется, чтобы на ответном кубковом матче царила атмосфера доброжелательности и вежливости. К нам в гости приезжает хорошая команда. А вместе с ней – внушительная армия болельщиков. Давайте вместе покажем, что наш город достоин большого футбола. Давайте устроим праздник!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике