“Видное” не видно, “Реутов” – повержен

Очередной сюрприз преподнес некогда грозный лидер второго дивизиона - клуб “Видное”. В прошлую пятницу администрация ПФЛ проинформировала команды зоны “Запад” II дивизиона, что ФК “Видное” отказался от дальнейшего...

Оставшиеся матчи второго круга первенства России с участием “Видного” проводиться не будут. Тем командам, у кого в календаре первенства запланированы матчи с этим клубом, защитают техническуюя победу и начислят 3 очка. Первый прецедент произошел в минувшую субботу. Матч “Спартак” (Кострома) – “Видное” не состоялся. Костромичам начислено 3 очка и присуждена техническая победа – 3:0. Это еще более обострит борьбу за первые места в зоне “Запад”.
Весной “Торпедо” дважды встречалось с “Реутовым”. В первой встрече подмосковные футболисты выбили владимирцев из розыгрыша Кубка России, а спустя неделю уступили нашей команде уже в чемпионате.
Встреча 24 тура в понедельник должна была ответить на многие вопросы, тем более что отрыв третьего торпедовского места от шестого реутовского составлял всего 3 очка.
С первых секунд игры команды ринулись вперед. Уже к 10-й минуте у ворот обеих команд было создано по нескольку опасных моментов. Дополнительные трудности торпедовцам создавал искусственный газон, непривычный для нашей команды. Но уже на 19 минуте черно-белым удалось протоптать тропинку к реутовским воротам. Игорь Меньщиков пробрался от центра поля к штрафной хозяев и переправил мяч Вязьмикину. Удар Дмитрия отразил вратарь хозяев поля, но как-то неловко. Первым на добивании оказался Алан Боллоев. Он и вывел нашу команду вперед – 0:1.
До конца первого тайма соперники друг другу расслабляться не давали. То мяч после ударов торпедовцев пролетал над перекладиной или в нескольких сантиметрах от штанги ворот хозяев. То трудиться приходилось голкиперу черно-белых Филиппу Тесенкову. Под занавес первой половины встречи команды обменялись голами. Сперва мощным дальним ударом реутовчане сравняли счет – 1:1. Затем мастерство продемонстрировал торпедовский капитан Дмитрий Вязьмикин, и счет снова стал в пользу “Торпедо” – 1:2.
В начале второго тайма активные действия Вязьмикина и Смирнова на половине хозяев поля чуть было не привели к взятию ворот “Реутова”, но нашему капитану не хватило точности. Зато на 56 минуте точным был удар нападающего “Реутова” Джубанова, соперничающего с Вязьмикиным в споре бомбардиров. Джубанов забил свой 17-й гол – 2:2. Не остался в долгу и Вязьмикин. На исходе матча, обыграв нескольких защитников, Дмитрий поставил точку в игре, забив свой 22-й гол в первенстве – 2:3 в пользу “Торпедо”.
Юрий Круценко,
радиопроект “100 секунд о спорте” специально для “Призыва”.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике