Мы проиграли “Видному”

В воскресенье “Торпедо” проиграло ФК “Видное”, хотя начало встречи не предвещало ничего дурного.

Игроки “Видного” хотели бойкотировать эту игру из-за регулярных невыплат зарплаты. Но за несколько минут до начала встречи компромисс между руководством и игроками был найден.
Уже на 40 секунде Дмитрий Вязьмикин открыл счет. В дальнейшем опять были нереализованные выходы один на один, штанги, перекладины…
А на 40 минуте Вячеслав Крыканов выбил мяч из штрафной точно на ногу сопернику. Файзулин сравнял счет – 1:1.
Во втором тайме получившего травму Вязьмикина заменил Глебов. Уход Дмитрия с поля сказался – наши упустили инициативу и пропустили еще один гол. Нападающий гостей Широков ушел от нашего защитника Гунько и смачным ударом отправил мяч в сетку ворот. Справедливости ради стоит отметить, что Крыканов в данной ситуации был бессилен.
Встреча завершилась нашим поражением – 1:2. Хотя более закономерным исходом была бы ничья.
По нашим данным, в перерыве матча один из руководителей ФУ “Видное” физически воздействовал на одного из боковых арбитров. Если судья напишет жалобу, то подмосковную команду могут отстранить от участия в первенстве. Тем более этот случай уже второй в этом сезоне. Напомню, при участии “болельщиков” ФК “Видное” были избиты игроки и главный тренер ФК “Текстильщик-Телеком” (Иваново).
Сергей ННИКОЛАЕВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике