Звезды “Торпедо” забросали соперников мячами

В воскресенье владимирский футбольный клуб "Торпедо" вернется из Турции. В городе Белеке наши футболисты проводили свой второй сбор в этом году.

Звезды "Торпедо" забросали соперников мячами

В воскресенье владимирский футбольный клуб "Торпедо" вернется из Турции. В городе Белеке наши футболисты проводили свой второй сбор в этом году.

"Торпедо" встретилось с тремя командами второй лиги. Наши футболисты обыграли всех соперников. Но, по мнению тренеров, контрольные матчи это еще не гарантии победы на будущем чемпионате.

Торпедовцы успешно справились с теми задачами, которые ставил перед ними главный тренер Олег Стогов. Они обыграли команду из уральской зоны "Содовик" со счетом 3:2, а оренбургскую команду из той же зоны одолели всухую – 2:0. Барнаульские динамовцы сдались владимирцам вчистую – 6:2.

В субботу торпедовцам предстоит игра с одной из команд первой лиги. Главный тренер Олег Стогов договаривается о встрече с "Ураланом" из Элисты и "Шахтером" из Караганды. Пока не ясно, кто из них согласится на контрольный матч с нашими ребятами.

По словам технического директора "Торпедо" Евгения Чурсинова, ребята показывают себя в Турции хорошо. Дмитрий Вязьмикин во время сбора забил 4 гола. Евгений Дурнев, хоть это и "не его профиль", тоже отправил мяч в ворота противника. Отличились Смирнов, Рыбалко, Кирпичников и другие.

В конце марта "Торпедо" отправится на очередной сбор, который пройдет на юге России.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике