футбол. чемпионат россии. II лига. зона "запад"

Обидный удар от энергетиков

Во вторник на стадионе "Москвич" наши торпедовцы проиграли "Мосэнерго" со счетом 1:2. Основная причина поражения черно-белых – проблемы с составом.

К дисквалифицированному А.Трофимову добавились заболевшие А.Боллоев и Д.Слепцов. А у С.Литвинова в ночь перед игрой прямо у входа на стадион злоумышленники сняли с принадлежащего ему автомобиля все колеса.

Вместо того чтобы играть, Сергей был вынужден общаться с представителями правоохранительных органов.

Соперники начали встречу осторожно, но к середине первого тайма хозяева сбились на "навал". Они только и делали, что навешивали мячи к нашим воротам.

"Торпедо", как обычно, играло от обороны. На 30-й минуте владимирские фанаты зажгли несколько факелов, а один – бросили на поле, за что были выпровожены с трибуны.

Черно-белые выглядели свежее, и под занавес первого тайма Владислав Хахалев длинным пасом вывел на голевую позицию Валерия Малышева. Валера шанса не упустил – 0:1.

При нашем минимальном преимуществе команды ушли на перерыв. Во второй половине встречи хозяева заиграли активнее. На 61-й минуте москвич Самородов сравнял счет – 1:1.

В одной из атак энергетики вывели своего нападающего один на один с Тесенковым. Филипп забрал мяч в ногах у соперника, но тот умышленно, зацепился ногой за нашего вратаря.

Судья показал на 11-метровую отметку. К точке подошел Д.Юнусов. Тесенков, как это часто бывает, отразил удар, но тот же Юнусов был первым на добивании, головой отправил мяч в сетку – 2:1.

После пропущенного гола наши пытались сравнять счет, но все попытки были безрезультатны.

Сергей НИКОЛАЕВ.

Москва-Владимир.

Протокол

"Мосэнерго" – "Торпедо" – 2:1

14 октября, стадион "Москвич", 15.00, освещение естественное, переменная облачность, +90С, 500 зрителей.

"Мосэнерго": Литуновский (к), Шебаршин, Юнусов, Кудряшов, Бегларян, Виноградов, Самородов, Евсеев, Багдесарян, Леонов, Ширяев.

Главный тренер: В.Сысоев, тренер: А.Большаков.

"Торпедо": Тесенков, Комков, Абакаров, Прошин, Каратыгин, Апонасенко, Смирнов, Колобов, Хахалев (к) (В.Рыбалко 71), Малышев.

Главный тренер: В.Иванов, тренер: С.Русаков.

Голы: В.Малышев 43 – "Торпедо".

А.Самородов 61, Д.Юнусов 76 – "Мосэнерго".

Наказания: Б.Рагимханов, 45, ЖК – грубая игра, В.Рыбалко, 86, ЖК – недостойное поведение (оба "Торпедо").

Главный судья: Г.Пришвин (Рязань), помощники: А.Корнеев (Рязань), Т.Федотов (Тверь)

21 октября в редакции "Призыва" – подведение итогов конкурса футбольных болельщиков. Имя победителя будет опубликовано в номере газеты 25 октября. Награждение состоится 26 октября в перерыве матча "Торпедо" – "Зенит-2".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике