чемпионат россии по футболу: вторая лига, зона "запад"

Накануне матча торпедовцы поклялись победить

5 июня на стадионе "Лыбедь" наше "Торпедо" играло с командой из города Реутов Московской области. Торпедовцы так прочно загнали себя в самый низ турнирной таблицы, что им нужна была только победа. К счастью, владимирские футболисты ее добились.

Уже на 7-й минуте восстановившийся после травмы Каратыгин нанес опасный удар из-за пределов штрафной. Мощнейший удар отразила "стенка". По отскочившему мячу пробил Комков. К счастью для гостей, он пролетел в миллиметрах от перекладины.

Наши продолжали атаковать. На 10-й минуте матча после сольного прохода Боллоев навесил в штрафную, откуда Смирнов головой отправил мяч в ворота соперников.

Вскоре тот же Смирнов мог удвоить счет, но мяч пролетел рядом со штангой. Ближе к концу тайма, на 44-й минуте, Прошин выцарапал мяч, уходящий на угловой, и отдал его Апонасенко. Юрий забил второй гол.

После перерыва тренеры "Торпедо" провели замену. Вместо получившего травму Хахалева на поле вышел Малышев.

Торпедовцы изменили тактику, стали играть от обороны. Неплохо смотрелись Прошин и Слепцов, несколько раз хорошо сыграл Тесенков. Он же, затягивая время, затеял поправку амуниции. После устного внушения арбитра его форма сама собой пришла в полный порядок, но атакующий порыв гостей был на время сбит.

В конце встречи гости пытались спасти игру. Особенно в этом преуспел новоиспеченный россиянин Адессойе Ойеволе. Он либо бил исподтишка наших игроков, либо при малейшем столкновении падал на траву и изображал муки ада. Несколько раз на его уловки купился судья на линии.

В конце игры подмосковные футболисты забили гол престижа. Сделал это Веселов.

Наши ребята неплохо играли на контратаках. Каратыгин, Боллоев, Малышев и особенно Апонасенко не раз угрожали воротам соперника. Но увеличить счет не удалось. В итоге 2:1 в пользу "Торпедо".

Подготовил
Сергей НИКОЛАЕВ.

Фото Геннадия Попова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике